период обновления вИЦ

1 234
[Удален]
Ещё как влияет! Насколько я знаю, "one-way" ссылка на порядок ценнее взаимной.

Ну не на порядок. :) А в некоторых случая даже наоборот взаимная ссылка ценнее (когда страница партнера по обмену имеет вес, значительно превышающий ваш).

Кто знает, где больше всего желающих меняться ссылками? В смысле где объявления?

А в Яндексе поищи, по запросу например "обмен ссылками".

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Interitus

Ну не на порядок.

Век живи - век учись🍻

С уважением, Константин.
P
На сайте с 03.04.2003
137
Кто знает, где больше всего желающих меняться ссылками? В смысле где объявления?

http://www.webmasterpro.com.ua/

Это не реклама так как не мое =) Просто мне это помогло, правда не для обмена, а платного размещения

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

По-моему, не с той стороны заходишь. Надо искать сайты схожей тематики и договариваться об обмене ссылками.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал dimok

Надо искать сайты схожей тематики и договариваться об обмене ссылками.

Только сразу будь готов готов к тому, что 85% сайтов на предложение не отреагируют...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Fitis, ну это напрасно Вы так. Красноречие, аргументы, настойчивость и немного удачи. ;)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал funnybunny
Fitis, ну это напрасно Вы так. Красноречие, аргументы, настойчивость и немного удачи. ;)

Да, но этими качествами не все обладают. У меня, например, явно с ними проблема...

Вообще, тема довольно интересная. Например, что делать, если на сайте указан только офисный e-mail, а в качестве разработчика - ссылка на сайт студии? Посылать предложение на офисный мэйл? Почему бы и нет, но секретарша вряд ли что-то понимает в веб-мастеринге, и даже при большом желании ссылку проставить не сможет...

Да и вообще - вряд ли она поймёт, о чём речь и, главное - зачем это надо?! Помнится, я одной гражданке из конторы с сайтом тИЦ 650 чуть ли не пошагово объяснял, что и как... и в результате получил ответ: "это слишком для меня сложно".

И винить её за это нельзя.

А в студию-изготовитель сайта пока ни разу не посылал - может, и напрасно. Наглость тоже иногда помогает...

Кто поделится опытом? Народ, отзовись!:)

P.S. Вот такая вот мессага получилась:)

PA
На сайте с 18.09.2003
6

А в чем ценнось тематических ссылок? Как Яндекс может определить ссылка с родственного сайта или нет?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Padme_Amidala, Ценность в целевых посетителях, повышение в выдаче. Может, по категории сайта в Яндекс-Каталоге.

PA
На сайте с 18.09.2003
6

1. Ценность Яндекс-каталога в выдаче на запрос по ключевому слову как можно выше (я на 3 месте) или просто в присутствии в нем?

2. Как узнать вИЦ в Рамблере? В яндексе набираешь строку в запросе link="www.name.ru" и все, а в Рамблере не могу найти!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий