- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, для большей продолжительности когда добавлять сателлит в сапу ? Как только большая часть страниц в индексе , как только все страницы в индексе , или после индексации всех страниц подождать еще пару апов ?
Добавить можете по сути в любой момент, другое дело как он там будет работать...а вот тут нюансы, над которыми работать нужно, вам)
Через годик, после индексации.
или после индексации всех страниц подождать еще пару апов ?
Интересно зачем ждать пару апов?
Я например добавляю в САПу сразу после индексации 15 - 50 процентов страниц Яндексом. Выставляю цены чуть выше средних, затем через месяц, когда Яндекс проиндексирует все страницы сайта делаю переиндексацию в САПе. Может быть я делаю и неправильно, но я так делаю:)
Интересно зачем ждать пару апов?
Я например добавляю в САПу сразу после индексации 15 - 50 процентов страниц Яндексом. Выставляю цены чуть выше средних, затем через месяц, когда Яндекс проиндексирует все страницы сайта делаю переиндексацию в САПе. Может быть я делаю и неправильно, но я так делаю:)
Ога! А потом ваш "СДЛ" (сейчас у всех сдл!) вылетает через пару апов и вы бежите писать в другом разделе какой плохой Яндекс ☝
Самое главное добавить до того как попадете под АГС :)
Ога! А потом ваш "СДЛ" (сейчас у всех сдл!) вылетает через пару апов и вы бежите писать в другом разделе какой плохой Яндекс ☝
Ну, пока не вылетел. А из - за чего он может вылететь-? Довольно скептически отношусь к мнению что я Яша банит за СЕО ссылки. Ну если конечно вы не торгуете по схеме 10-10-10:)
Если не ставится цель успеть заработать на нулевых сателлитах до попадания под АГС, то лучше подождать, как минимум, до поднятия ТИЦа.
Через годик, после индексации.
Ух... хороший совет, но для ТС, как идля многих этот вариант неподойдет!
Думаю после полной индексации подождать 3-8 недель, или же с 5-10 Апов выдачи, посмотреть как сайт сидит в выдаче, добавить новые страницы и также посмотреть на рост страниц в выдаче, а уж потом если все гладко, то думаю можно более менее смело добавлять сайт в сапу! :)
По-моему, в правилах достаточно четко говорится что сайт не допустят к системе, пока он не будет полностью проиндексирован.
По-моему, в правилах достаточно четко говорится что сайт не допустят к системе, пока он не будет полностью проиндексирован.
На самом деле "полностью" - понятие растяжимое.