Когда добавлять сателлит в сапу ?

12
DB
На сайте с 19.07.2010
2
951

Скажите, для большей продолжительности когда добавлять сателлит в сапу ? Как только большая часть страниц в индексе , как только все страницы в индексе , или после индексации всех страниц подождать еще пару апов ?

[Удален]

Добавить можете по сути в любой момент, другое дело как он там будет работать...а вот тут нюансы, над которыми работать нужно, вам)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Через годик, после индексации.

[Удален]
DonBlinKing:

или после индексации всех страниц подождать еще пару апов ?

Интересно зачем ждать пару апов?

Я например добавляю в САПу сразу после индексации 15 - 50 процентов страниц Яндексом. Выставляю цены чуть выше средних, затем через месяц, когда Яндекс проиндексирует все страницы сайта делаю переиндексацию в САПе. Может быть я делаю и неправильно, но я так делаю:)

[Удален]
killuall87:
Интересно зачем ждать пару апов?
Я например добавляю в САПу сразу после индексации 15 - 50 процентов страниц Яндексом. Выставляю цены чуть выше средних, затем через месяц, когда Яндекс проиндексирует все страницы сайта делаю переиндексацию в САПе. Может быть я делаю и неправильно, но я так делаю:)

Ога! А потом ваш "СДЛ" (сейчас у всех сдл!) вылетает через пару апов и вы бежите писать в другом разделе какой плохой Яндекс ☝

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Самое главное добавить до того как попадете под АГС :)

[Удален]
Zifriton:
Ога! А потом ваш "СДЛ" (сейчас у всех сдл!) вылетает через пару апов и вы бежите писать в другом разделе какой плохой Яндекс ☝

Ну, пока не вылетел. А из - за чего он может вылететь-? Довольно скептически отношусь к мнению что я Яша банит за СЕО ссылки. Ну если конечно вы не торгуете по схеме 10-10-10:)

[Удален]

Если не ставится цель успеть заработать на нулевых сателлитах до попадания под АГС, то лучше подождать, как минимум, до поднятия ТИЦа.

[Удален]
overnight:
Через годик, после индексации.

Ух... хороший совет, но для ТС, как идля многих этот вариант неподойдет!

Думаю после полной индексации подождать 3-8 недель, или же с 5-10 Апов выдачи, посмотреть как сайт сидит в выдаче, добавить новые страницы и также посмотреть на рост страниц в выдаче, а уж потом если все гладко, то думаю можно более менее смело добавлять сайт в сапу! :)

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

По-моему, в правилах достаточно четко говорится что сайт не допустят к системе, пока он не будет полностью проиндексирован.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WebJunior:
По-моему, в правилах достаточно четко говорится что сайт не допустят к системе, пока он не будет полностью проиндексирован.

На самом деле "полностью" - понятие растяжимое.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий