Яйца пингвина у сео конторы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Postin:
Попробуйте проделать все махинации, которые были предложены мною в начале этой ветки. Если не дошло

И получите удивительнейший результат: на табло, отображающем переходы с Яндекса по соответствующему запросу, отобразится переход с Яндекса по соответствующему запросу. Феноменальное открытие, не правда ли?

С уважением, Евгений.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Postin:
Я знаю что такое XSS.
Но Вы так и не разобрались о чем я писал.
Попробуйте проделать все махинации, которые были предложены мною в начале этой ветки. Если не дошло, то уж извольте. Это клиника.

Уважаемый, до какого уровня вам надо разжевать, чтобы вы поняли?

XSS это внедерение своего кода в чужой сайт любым доступным способом. В том числе и указанным в этой теме.

Указанный вами вид XSS подробно обсуждался и палился на серче около 2х лет назад (называется "спам статистики").

[Удален]
XSS возникает, когда в генерируемые сервером страницы по какой-то причине попадают пользовательские скрипты.

А как Вы засунете на сайт скрипт с помощью способа, описанного ТС?

Postin
На сайте с 05.02.2008
141

= )

Конечно засунет!

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Postin:
= )

Конечно засунет!
Не только код, целый троян..

С глупыми школоло сложно спорить.

Postin
На сайте с 05.02.2008
141

Jackyk, да Вы описали, то что происходит.

Postin добавил 20.08.2010 в 01:06

dlyanachalas:
С глупыми школоло сложно спорить.

А с Вами тем более..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Postin:
Jackyk, да Вы описали, то что происходит.

Ну? Так что Вас удивило в этом во всем? Когда человек создает тему с описанием явления, подразумевается, что это явление его чем-то заинтересовало. Что привлекло Ваше внимание, и к чему Вы хотите привлечь внимание аудитории? Вы уже поняли, что про ошибку в коде попали пальцем в небо?

Postin
На сайте с 05.02.2008
141

Да понял.

Решил, показать интересный способ внедрения своего "сообщения" в online-трасляцию.

Посчитал это забавным.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Postin:
Да понял.

Решил, показать интересный способ внедрения своего "сообщения" в online-трасляцию.
Посчитал это забавным.

Открою вам страшную тайну. Да, сайт, выводящий статистику на главной странице - редкость. Но есть 100500 сайтов, которые имеют статистику Webalizer или Awstats, и подвержены точно такой же уязвимости. Просканьте сайты на предмет наличия нужных страниц, добавьте на них свои ссылки и добавьте в аддурл.

Небольшой тИЦ сможете заработать. Половина заработка с продажи ссылок - моя! ☝

Но разрешаю вам потратить мою долю на своё образование ;)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Postin:

Посчитал это забавным.

а зачем подсказку для этого прокачивать, если я все верно понимаю?

dex добавил 20.08.2010 в 01:31

dlyanachalas:
Открою вам страшную тайну. Да, сайт, выводящий статистику на главной странице - редкость. Но есть 100500 сайтов, которые имеют статистику Webalizer и Awstats, и подвержены точно такой же уязвимости. Просканьте сайты на предмет наличия нужных страниц, добавьте на них свои ссылки и добавьте в аддурл.

Небольшой тИЦ сможете заработать. Половина заработка с продажи ссылок - моя! ☝
Но разрешаю вам потратить мою долю на своё образование ;)

эммм... там, вроде, тупо эфир? или я в танке?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий