- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт тур тематики. По самым жирным запросам типа "туры в турцию" он в спец размещении. И такое по всем сезонным странам. Цена клика от 2 до 8 баксов. По счетчику li на сайте порядка 10000 уников в день. Сайт полностью левый. На нем стоит только стандартный поисковик. Т.е по самым скромным подсчетам на Директ уходит порядка 20000 зелени:cool:
Вопрос к знатокам - НЕУЖЕЛИ ЭТО ОТБИВАЕТСЯ?
aleksasha131, уверены что всё с директа то?
aleksasha131, от 2 до 8 за гарантированные или спецуху? Да и может баблос то не его, так бывает)
абсолютно. могу сайт в личку показать если кому интересно
aleksasha131 добавил 19.08.2010 в 17:15
aleksasha131, от 2 до 8 за гарантированные или спецуху? Да и может баблос то не его, так бывает)
Спец размещение по всем запросам
а и может баблос то не его, так бывает)
Скорее всего так. Нашёл сладких спонсоров и ... :)
абсолютно. могу сайт в личку показать если кому интересно
aleksasha131 добавил 19.08.2010 в 17:15
Спец размещение по всем запросам
а нам остальным страждущим тоже просить в личку предмет обсуждения на общественном форуме?
Хотя я уже и сам нашел этот сайт. Я практически уверен, что там не весь траф с директа, даже скорее большая часть трафика именно не с директа.
По поводу окупаемости - допустим тур оператор получает 10% с путёвки. Вот и считайте за окупаемость.
Сорри.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8E&clid=14002&lr=213
1 место спец размещения зацените.🍿
aleksasha131 добавил 19.08.2010 в 17:46
а нам остальным страждущим тоже просить в личку предмет обсуждения на общественном форуме?
Хотя я уже и сам нашел этот сайт. Я практически уверен, что там не весь траф с директа, даже скорее большая часть трафика именно не с директа.
По поводу окупаемости - допустим тур оператор получает 10% с путёвки. Вот и считайте за окупаемость.
Если не секрет откуда траф? Просто тупо покупной? Типа накрутка? А нафига?
Я как то для эксперимента создал рекламную компанию (скорее всего коряво создал, но все же) по Египту. Кинул 100 баксов за гарантированные показы. Они у меня испарились минут за сорок.
Да мало ли. Даже в дорвейном разделе была тема - гоните на нас туристический трафик. По-моему, в вариантах оплаты не сошлись, но такой способ получения трафика тоже есть.
Денежные обороты скорее всего большие. Офис в Москве, плюс имеется бесплатный федеральный номер 8-800. Регистрация домена в 2007 году, ИТЦ 40, это тоже не плохо, значит есть какой-то трафф и с поисковиков. В Бегуне сайт также активно крутится.
Скорее всего это тур-агентство просто заказывает себе активную рекламу в каком-либо рекламном агентстве, выделяет энную сумму на это дело, а те в свою очередь льют трафф на сайт всеми доступными им способами.
Знаю фирму, которая вложила несколько сотен рэ в директ и чуть ли не в ноль сработала.
Ну вот и пи... настал
http://www.tourdom.ru/news/?read=29616
http://www.turreestr.ru/ta/73/comments
Вполне прогнозируемо. Неужели опять вывернутся.