- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, если по делу:
1. Бекапы у нас есть, никуда они не делись. Но так как сервер человеку предоставлял я лично, то даже если человек и обращался в нашу поддержку, то они просто не знали где они находятся (так как в биллинге записей о таком клиенте нет)
2. Вчера у меня был напряжённый график и ответить ТС я просто не успел, тем более приоритет для человека, получавшего услуги бесплатно - вы сами понимаете.
3. Сегодня увидев последние его сообщения в аське что-либо делать расхотелось. Читаем:
На мой взгляд такие хамские угрозы не достойны даже школьника. ТС сможет получить бекапы после принесения извинений публично.
1. Я обращался только к вам, в тп молчали тоже, в лс молчали, в icq молчали
2. А позавчера? Вы не могли написать ответ? Ведь я вам писал перед этим.. Вот:
А когда я бэкапы смогу получить?
Dragonstyle_nulled (23:37:29 18/08/2010)
Ну что там с бэкапами?
Dragonstyle_nulled (23:40:09 18/08/2010)
уже вторые сутки вы не отвечаете. Не можете выделить 1 минуту?
И так каждый день и здесь уже не было 5 секунд, о которых вы говорили в icq.
3. А по поводу угрозы вы перечитайте:
Если совсем будете игнорировать (т.е. забьете болт), тогда к риперам нулледа обращусь, пускай сливают ваш хостинг, а там я бэкапы поищу.
Ведь я уже не знал, что думать. Вы пообещали, сроки не сказали, перестали отвечать. Пользователи мои в панике, проекты падают с индекса, на меня всякую чухню говорят.
Если я обидел вас и ваших клиентов моими сообщения, прошу извинить меня, путаю иногда педали...
На будущее скажу, что тоже не красиво так поступать, без предупреждений удалить аккаунт. Ведь мы с вами телефонами обменялись, можно было предупредить заранее, что так и так, мы ваш аккаунт в течении 5-10 минут удалим, выйдете на связь. В интернете дохрена бесплатных сервисов, чтобы отправить смс'ку на tele2... Хех...
root_null добавил 19.08.2010 в 13:48
:D
Теперь нужно 10 раз подумать, прежде чем предоставлять бесплатный хостинг.
Давать бесплатный хостинг - это неблагодарное дело. Никакие ссылки не окупят нервы.
3к общих посетителей и регистраций. ;) У меня проект открывается, о котором я с ним обговаривал.
root_null добавил 19.08.2010 в 13:50
kxk, поставьте себя на место ТСа и Вам будет ясно что я имел ввиду ;)
Это точно... У меня просто уже был опыт с wmz-host, когда акк удалили, деньги не вернули, бэкапы удалили. Уже не помню, кажется -4 или -5 серверов стало... Заблокировали =) А у меня там лежала очень важная информация, которая на компьютере у меня не должна находится... Провайдер скомуниздит.
root_null добавил 19.08.2010 в 13:51
Ну вообще root_null если Вы зарабатываете на своих сайтах никогда нельзя экономить.
ArtemZ его тоже можно понять, человек ждал, интересовался, а в ответ тишина, как думаете после этого реагировать?
Проекты еще не монетезировались.
Повторю замыленный донельзя совет: делайте бэкапы сами, не полагаясь на хостера. Лучше иметь два бэкапа (хостерский и свой), чем ноль.
Повторю замыленный донельзя совет: делайте бэкапы сами, не полагаясь на хостера. Лучше иметь два бэкапа (хостерский и свой), чем ноль.
я еще не все успел настроить, а меня заблокировали... Хех
Если у ТС сайты приносят доход, то позволить себе платный хост думаю можно было. В случе чего ссылаться на Договор оферты по всем вопросам. Товарищу Артему тоже думаю было бы по карману выделить средства на платную рекламу.
ТС, вы сами в данном случае виновны, исключительно опираясь на формальности, Договор оферты - вы вобще никто для них, вас даже нет в БД клиентов.
Лучше платить за все и сразу, чем бартерные услуги.
Да и угрозы похеком и сливом дампов, ну это действительно ребятничество. В таком контексте вам стоит имхо принести извинения.