netdedicated.ru - верните обещанные бэкапы

1 234
[Удален]
ArtemZ:
И так, если по делу:
1. Бекапы у нас есть, никуда они не делись. Но так как сервер человеку предоставлял я лично, то даже если человек и обращался в нашу поддержку, то они просто не знали где они находятся (так как в биллинге записей о таком клиенте нет)
2. Вчера у меня был напряжённый график и ответить ТС я просто не успел, тем более приоритет для человека, получавшего услуги бесплатно - вы сами понимаете.
3. Сегодня увидев последние его сообщения в аське что-либо делать расхотелось. Читаем:

На мой взгляд такие хамские угрозы не достойны даже школьника. ТС сможет получить бекапы после принесения извинений публично.

1. Я обращался только к вам, в тп молчали тоже, в лс молчали, в icq молчали

2. А позавчера? Вы не могли написать ответ? Ведь я вам писал перед этим.. Вот:

Dragonstyle_nulled (21:26:06 17/08/2010)
А когда я бэкапы смогу получить?
Dragonstyle_nulled (23:37:29 18/08/2010)
Ну что там с бэкапами?
Dragonstyle_nulled (23:40:09 18/08/2010)
уже вторые сутки вы не отвечаете. Не можете выделить 1 минуту?

И так каждый день и здесь уже не было 5 секунд, о которых вы говорили в icq.

3. А по поводу угрозы вы перечитайте:

Если совсем будете игнорировать (т.е. забьете болт), тогда к риперам нулледа обращусь, пускай сливают ваш хостинг, а там я бэкапы поищу.

Ведь я уже не знал, что думать. Вы пообещали, сроки не сказали, перестали отвечать. Пользователи мои в панике, проекты падают с индекса, на меня всякую чухню говорят.

Если я обидел вас и ваших клиентов моими сообщения, прошу извинить меня, путаю иногда педали...

На будущее скажу, что тоже не красиво так поступать, без предупреждений удалить аккаунт. Ведь мы с вами телефонами обменялись, можно было предупредить заранее, что так и так, мы ваш аккаунт в течении 5-10 минут удалим, выйдете на связь. В интернете дохрена бесплатных сервисов, чтобы отправить смс'ку на tele2... Хех...

root_null добавил 19.08.2010 в 13:48

XLhost.Ru:
:D

Теперь нужно 10 раз подумать, прежде чем предоставлять бесплатный хостинг.
Давать бесплатный хостинг - это неблагодарное дело. Никакие ссылки не окупят нервы.

3к общих посетителей и регистраций. ;) У меня проект открывается, о котором я с ним обговаривал.

root_null добавил 19.08.2010 в 13:50

Snapius:
kxk, поставьте себя на место ТСа и Вам будет ясно что я имел ввиду ;)

Это точно... У меня просто уже был опыт с wmz-host, когда акк удалили, деньги не вернули, бэкапы удалили. Уже не помню, кажется -4 или -5 серверов стало... Заблокировали =) А у меня там лежала очень важная информация, которая на компьютере у меня не должна находится... Провайдер скомуниздит.

root_null добавил 19.08.2010 в 13:51

Snapius:
Ну вообще root_null если Вы зарабатываете на своих сайтах никогда нельзя экономить.
ArtemZ его тоже можно понять, человек ждал, интересовался, а в ответ тишина, как думаете после этого реагировать?

Проекты еще не монетезировались.

D
На сайте с 02.05.2009
68

Повторю замыленный донельзя совет: делайте бэкапы сами, не полагаясь на хостера. Лучше иметь два бэкапа (хостерский и свой), чем ноль.

http://www.differentlocal.ru (http://www.differentlocal.ru) http://differentlocal.habrahabr.ru (http://differentlocal.habrahabr.ru)
[Удален]
differnetlocal:
Повторю замыленный донельзя совет: делайте бэкапы сами, не полагаясь на хостера. Лучше иметь два бэкапа (хостерский и свой), чем ноль.

я еще не все успел настроить, а меня заблокировали... Хех

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Если у ТС сайты приносят доход, то позволить себе платный хост думаю можно было. В случе чего ссылаться на Договор оферты по всем вопросам. Товарищу Артему тоже думаю было бы по карману выделить средства на платную рекламу.

ТС, вы сами в данном случае виновны, исключительно опираясь на формальности, Договор оферты - вы вобще никто для них, вас даже нет в БД клиентов.

Лучше платить за все и сразу, чем бартерные услуги.

Да и угрозы похеком и сливом дампов, ну это действительно ребятничество. В таком контексте вам стоит имхо принести извинения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий