Посоветуйте пожалуйста

12
MS
На сайте с 07.07.2005
52
i73:
в чем это заключалось - хуже ?

Тиц упал, плюс падение по некоторым кейвордам. Я бы не советовал ухом пользоваться. А так дело Ваше - смотрите и решайте как Вам быть

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
MaSOO:
Тиц упал, плюс падение по некоторым кейвордам. Я бы не советовал ухом пользоваться. А так дело Ваше - смотрите и решайте как Вам быть

какой-либо связи с uhuhu не вижу.

как Вы думаете, каким образом Яша определил, что Вы регились в каталогах чарез uhuhu?

(к uhuhu ни какого отношения не имею.)

а по поводу падения тИЦ и остального - об этом уже неделю как обсуждают на форуме - кривой ап или новый алгоритм...

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
fhrb:
Так не все же это знают, что каталоги настолько неэффективны, вот вы не знали? :D Теперь будете знать.

Я имел в виду, мало смысла регистрироваться в чужих каталогах. А вот сделать собственный, тематический, строго модерируемый каталог - очень даже полезно, поверьте.

Иначе говоря: просто дайте людям возможность, и они раскрутят ваш сайт. ☝

Зачем напрягаться самому?

Самое главное в этой идее - ассиметричность ссылок. Т.е. каталог ссылается на сайты, сайты ссылаются на раскручиваемый вами проект. Ваш проект на них НЕ ссылается. Убедитесь в том, чтобы на сайте не было исходящих ссылок на левые сайты.

Уговорили! =)

После сессии начинаю. Так сказать эксперимент поставлю!

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А что, все еще находятся дурачки, что регят сайты в каталогах и ставят обратки? Нынче народ ученый пошел, им только белые каталоги и подавай. А те, что не разбираются, по нету в поисках каталогов не ходят, таких надо сладкой плюшкой (т.е. личным письмом) заманивать, так це ж время сколько потратится-то!

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
pupkin:
(т.е. личным письмом) заманивать

А вы что, спаммер чтоли? =)

А обратные ссылки я никогда не ставлю.

F
На сайте с 24.05.2006
3
opaHzheBb1u:
Уговорили! =)
После сессии начинаю. Так сказать эксперимент поставлю!

ОК, о результатах - доложите в личку.

pupkin:
А что, все еще находятся дурачки, что регят сайты в каталогах и ставят обратки?

Данный форум посещает не более 1% вебмастеров. 90% владельцев сайтов полагают, что конкуренты выше в Яндексе из-за того, что им повезло, или потому, что купили контекст, некоторые полагают, что с мусорных каталогов могут быть клиенты, что крутить баннеры - эффективно и т.п. глупости.

Так что, "дурачки" (назовем их "юные помощники оптимизатора") всегда найдутся.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

i73, я просто никаких других усилий не прикладывал для раскрутки. Вот и все. А ещет Яндекс мог и фильтр какой-то на базу наложить (уховскую имею ввиду)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
opaHzheBb1u:
А вы что, спаммер чтоли? =)
А обратные ссылки я никогда не ставлю.

Ну какой спам, упаси Платоша Щукин? Письмо типа: "Приглашаем Вас и Ваш ресурс в наш тематический каталог. Он идеально подходит для регистрации сайта и может способствовать обретению целевой аудитории".

Кто мне там в репу про спамеров стучит?! Не спам, не спам, а приглашение в каталог!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий