Посоветуйте пожалуйста

12
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
887

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сервис вроде 1ps не очень дорогой, или продайте хорошую базу белых каталогов, вкусных для Яшки.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Называйте темы более информативно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

а ты не заходи в тему, а наводи на неё мышкой =)))

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

по сабжу

http://uhuhu.ru/

F
На сайте с 24.05.2006
3
opaHzheBb1u:
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сервис вроде 1ps не очень дорогой, или продайте хорошую базу белых каталогов, вкусных для Яшки.

Каталоги - устаревший и малоэффективный способ раскрутки. Поэтому надо бы запустить собственный каталог :D в отдельном домене РУ, желательно соответствующий тематике раскручиваемого сайта.

А в качестве платы за регистрацию сайтов в каталоге попросите вебмастеров разместить ссылку не на каталог, а на раскручиваемый сайт.

Только с главной страницы, и везде - ссылка с разным текстом. Можно также и на разные страницы вашего сайта. В общем, каждая ссылка - уникальная, почти произведение искусства ☝

Пусть сайтов в вашем каталоге будет всего несколько десятков, но зато вы получите несколько десятков ссылок с тематических ресурсов, а не с безликих помоек.

MS
На сайте с 07.07.2005
52
corpse:
по сабжу
http://uhuhu.ru/

А вот эта вещь лично мне сделала только хуже

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
MaSOO:

в чем это заключалось - хуже ?

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
MaSOO:

толи лыжи не едут......

на самом деле за внешние факторы не видел не разу чтобы хуже было...

F
На сайте с 24.05.2006
3
corpse:
толи лыжи не едут......

на самом деле за внешние факторы не видел не разу чтобы хуже было...

Смотря что подразумеваем под "хуже". Бана не будет, но за линки с помоек рейтинг упадет. Можете не сомневаться.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
fhrb:
Каталоги - устаревший и малоэффективный способ раскрутки. Поэтому надо бы запустить собственный каталог

Так зачем создавать собственный каталог, если это по Вашим же словам не эффективно?

F
На сайте с 24.05.2006
3
opaHzheBb1u:
Так зачем создавать собственный каталог, если это по Вашим же словам не эффективно?

Так не все же это знают, что каталоги настолько неэффективны, вот вы не знали? :D Теперь будете знать.

Я имел в виду, мало смысла регистрироваться в чужих каталогах. А вот сделать собственный, тематический, строго модерируемый каталог - очень даже полезно, поверьте.

Иначе говоря: просто дайте людям возможность, и они раскрутят ваш сайт. ☝

Зачем напрягаться самому?

Самое главное в этой идее - ассиметричность ссылок. Т.е. каталог ссылается на сайты, сайты ссылаются на раскручиваемый вами проект. Ваш проект на них НЕ ссылается. Убедитесь в том, чтобы на сайте не было исходящих ссылок на левые сайты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий