- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VMR, Phessiv, у меня в теме так вообще три человека то ставят, то снимают ставки изза того, что сайт "недосмотрели". бывает и такое нынче
Ну понятное дело - бывает. Не срослось - так перевыставь, прими предыдущую ставку, продли аукцион. Максимум полдня времени потеряешь. А так тупое кидалово, и закулисный мухлёж. Еще и пишет, что мол продал в течении дня... Брехня...
VMR, Phessiv, у меня в теме так вообще три человека то ставят, то снимают ставки изза того, что сайт "недосмотрели". бывает и такое нынче :(
Я вот через тему вижу то г-продавца, то г-покупателя. Первый ведет аукцион или продажу как вздумается, противореча собственным правилам, лишь бы лишние 1,5 рубля заработать. Второй ставит ставки не смотря ни урла, ничего, потом естественно отказываются, а порой тупо игнорит. Задрали, честное слово. Я и говорю, на кол таких.
тупое кидалово, и закулисный мухлёж. Еще и пишет, что мол продал в течении дня... Брехня...
К всему вышесказанному могу добавить только одно... Являясь особой, заинтересованной в покупке лота, все время ждал когда ТС будет онлайн...
"Последняя активность: Сегодня 18:33 " - (19/08/2010)
Следующее появление было замечено около 7:45 утра 20/08/2010
То есть, ИМХО, ТС увидел предложение блица в асе, которое было сделано уже после окончания аукциона (иначе почему не сделать это в теме?), посмотрел на результат аукциона и принял решение.
ТС увидел предложение блица в асе, которое было сделано уже после окончания аукциона (иначе почему не сделать это в теме?), посмотрел на результат аукциона и принял решение.
ТСа походу в этой теме мы больше не увидим. Видать слишком он занят и времени у него нет...