- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: создал я свои небольшой сайт(примерно 15 страниц) на движке wordpress, закинул на платный хостинг и начал его регистрировать в поисковиках и рейтингах. Однако, прошло около 2х месяцев, но в Яндекс он не попал, хотя гугл уже давно обнаружил этот сайт. Не помогло даже то, что создал карту сайта и закинул ее в специальный сервис Яндекса, а также разместил размноженные статьи на других сайтах со ссылкой на мой сайт.
Весь текст на сайте был уникальный на 100%, но шаблон был скачанный. В итоге, надоело платить за хостинг (ведь все равно Яндекс мой сайт не видел) и забил на этот сайт.
Подскажите пожалуйста на будущее, как избежать подобной ситуации и в чем была моя ошибка? Может, это из-за неуникальности шаблона или нужно былопросто дольше ждать индексации? Заранее спасибо!
Может, это из-за неуникальности шаблона
Точно не из-за шаблона... В какой зоне домен? Урл покажите...
Урл покажите
.............
Тут вон оказывается как все запущено :)
Mad_Man, благодарю :)
Сергей, домен был в зоне ru, пока я не перестал за него платить и он перестал быть моим. Регистрировал у webmoney domains.
Сергей, домен был в зоне ru, пока я не перестал за него платить и он перестал быть моим. Регистрировал у webmoney domains.
Ну тогда к гадалке вам. Она расскажет за что Яша невзлюбил сайт ваш.
Видимо, что-то аномальное окутало мой сайт. Ну да ладно, будем дальше искать причины. Есть еще варианты?
обычно, когда сайт имеет проблемы с индексацией то пишут Платону, параллельно спрашивают на форуме, а не
без урла врядли кто-то точно скажет что с ним. но моя гадалка нашептала что регистрировали вы его в рейтингах и каталогах до посинения и в результате яндекс испугался, что ваш сайт станет популярнее, чем он, и проклял на веки вечные.
Nail_Zakirov, возможно в то время когда яшкинбот заходил к вам, ваш сайт был в ауте, например были сбои или тех. работы у хостера.
1. Тему — переименовать в «Яндекс "не видЕЛ" сайт, ну да и хрен с ним (с сайтом, а не с Яндексом) — хочу просто пообщаться»
2. Среду (она была с утра) переименовать в Пятницу
3. По теме: вы на будущее лучше не делайте этого:
— "разместил размноженные статьи" — Яндекс начинает учиться понимать качество текста, поэтому ваши размноженные статьи, судя по всему, размозжили Яндексу моск
— "и начал его регистрировать в поисковиках" — лучше по закладкам прогнать, или несколько ссылок с блогов поставить, чтобы поисковики думали, что они сами нашли сайт. Не надо лишать их этого маленького удовольствия :)
— "но шаблон был скачанный" — вы ему в код смотрели? мусора никакого не видели? Лучше просить знающих людей посмотреть и почистить шаблон перед его использованием
— "Весь текст на сайте был уникальный на 100%" — сами писали? см. первый о моске Яндекса
— "надоело платить за хостинг (ведь все равно Яндекс мой сайт не видел" — терпение — это добродетель. Вполне возможно, если допустить, что вышеупомянутые пункты не влияли в вашем случае, что вскоре Яндекс таки проиндексировал бы ваш сайт
Сергей885, зарегистрировал сайт всего лишь в рейтинге топ-рамблера и liveinternet, в каталоги не сувался.
Seomut, проблем с хостингом не было, тем более 2 месяца подряд.
Slav Krivonos, спасибо за совет, запомню на будущее про закладки и ссылки с блогов. Шаблон был очищен от мусора, а текст рерайт/копирайт.