PR скачет

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114
2240

На двух сайтах сегодня упал с 2 до 0

А на третьем после письма на пересмотр стало 2 было больше года 0 (ссылки продавал и продаю)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Ох, не жалеете вы себя.

V
На сайте с 24.10.2009
59
Dram:

И это вызвало у Вас повод для волнения? :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Сапа давно понижает Пр пора бы уже заметить, выбирайте, либо бабло либо Пр, то и другое конечно неплохо, но редко при этом алгоритме. Рецепт, меньше продажных со страницы ИМХО.

[Удален]
sssss:
Сапа давно понижает Пр

Не сапа понижает, а пр утекает с внешними ссылками. Легко компенсируется.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
jasmin-dance:
Не сапа понижает, а пр утекает с внешними ссылками. Легко компенсируется.

то есть если я у себя на сайте наставлю внешних ссылок, у меня уменьшится PR? Я правильно вас понял?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Z-Style:
то есть если я у себя на сайте наставлю внешних ссылок, у меня уменьшится PR? Я правильно вас понял?

Правильно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

тётя шютит

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Dram:

Сегодня ПР на этих сайтах вернулся. Причем вчера проверял через разные программы и сайты....

Мож готовится к апу Гоша?

[Удален]
Z-Style:

Правильно. Только не надо из этого делать вывод, что исходящая ссылка просто забирает часть ПР у страницы-донора. Здесь несколько более сложный механизм, и на этом форуме он уже неоднократно обсуждался.

G
На сайте с 10.08.2007
34
jasmin-dance:
Правильно. Только не надо из этого делать вывод, что исходящая ссылка просто забирает часть ПР у страницы-донора. Здесь несколько более сложный механизм, и на этом форуме он уже неоднократно обсуждался.

можно мне такой-же травы отсыпать? :)))

Особенно в свете последних приколов by кэтс с nofollow особенно удивляют PR педивикии :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий