- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странно, что домены регистрируются не на заказчика. Я заказал сайт, заплатил деньги, но вещь принадлежит не мне.
А если я захочу продать сайт с доменом, мне придется разработчиков дергать? Им это надо? :)
Странно, что домены регистрируются не на заказчика. Я заказал сайт, заплатил деньги, но вещь принадлежит не мне.
А если я захочу продать сайт с доменом, мне придется разработчиков дергать? Им это надо? :)
Это не странно, а разработчики далековидящие продуманы просто. Если клиент вдруг кинуть захочет не заплатить за продвижение, начунтся какие то разногласия ...🤣 (ну или что то типа этого) то сайтец тихо, интеллигентно и аккуратно у него изымается лицом на которое он зарегистрирован)).
ТС, как раз недавно появился клиент "веб студия", регистрируют у меня все доменны на разные анкеты (клиентов), регистратор один, проблем небыло и по этой причине - не будет.
Вам тоже советую регистрировать на клиентов.
=DEREK= добавил 19.08.2010 в 01:55
Maxiz, такие разработчики не должны присутствовать на рынке. Клиента нужно уважать. Он же деньги платит.
У нас так местные умельцы ментам сайт сделали - а домен на себя оформили 😂 Ну и другие клиентские сайты тоже, обычно так оформляют 🍿
nickicool, не будет. Но разговор беспочвенный, так как никто не видел ваших будущих сайтов.
банить только за войс - бредовый бред)) это как расстреливать людей за то, что они покупают какие-то вещи на свое имя, а не на своих друзей, знакомых и соседей. Запомните, за идентичные войсы доменов никаких санкций не дают, потому уделяйте время качеству сайтов, а не доменам! Если у ваших сайтов и будут проблемы, то проблема именно в сайтах, а не доменах.
Блин... а мне ни одного оповещения об ответах не пришло )) думал никто и не ответил, но решил посмотреть))
Спасибо что уделили время) Дело в том, что не все клиенты понимают зачем нам нужны не просто их паспортные данные, но еще и сканы их паспортов. Все мы им объясняем, что это нужно, чтобы зарегистрировать сайт на ваше имя... вы будите владельцем сайта. Но часть клиентов не доверяют видимо, типа как это так мои паспортные данные будут в интернете. Были такие клиенты, которые после того, как я просил паспортные данные, чтобы заказать хостинг и домен, сами это делали на каких то сайтах предоставляющих услугу и говорили мне потом, что никаких паспортных данных не потребовалось. А часть просто не знают, ни что такое домен, ни как за ним следить... да еще продлять нужно и т.д. - им это просто не нужно - своих проблем хватает. Вот и приходится регить на себя. Ко мне потом стучатся и спрашивают не пора ли продлить там чего. А так как я отвечаю за раскрутку, то все таки не хочется чтобы клиентский сайт забанили - это же мой постоянный доход уменьшится)), да и репутация тоже...
SEOForce, дело в том, что запросы то пересекаются. А насколько я занаю за это может яшка афилиат наложить. Дизайн, контакты, имена частных мастеров (частные мастера по наращиванию ресниц) разные. Но запросы пересекаются ведь... и в сочетании с одним аком не будет ли санкций?
Дело в том, что не все клиенты понимают зачем нам нужны не просто их паспортные данные, но еще и сканы их паспортов. Все мы им объясняем, что это нужно, чтобы зарегистрировать сайт на ваше имя... вы будите владельцем сайта. Но часть клиентов не доверяют видимо, типа как это так мои паспортные данные будут в интернете. Были такие клиенты, которые после того, как я просил паспортные данные, чтобы заказать хостинг и домен, сами это делали на каких то сайтах предоставляющих услугу и говорили мне потом, что никаких паспортных данных не потребовалось. А часть просто не знают, ни что такое домен, ни как за ним следить... да еще продлять нужно и т.д. - им это просто не нужно - своих проблем хватает.
Так по идее клиенты юрики - им паспортные данные не нужны, а в договоре все эти реквизиты есть. Да и в рашке узнать паспортные данные человека особо никаких проблем не составляет...странные у Вас какие-то клиенты. чес слово. 😕
> Будет ли бан за использование одного регистратора для 5-7 доменов одной тематики?
Обязательно, а ещё убьют родственников, семью и жестоко растерзают любимого хомячка
Конечно нет)
Полный ахтунг в подобном предположении.
У Нас не 10000 же тысяч их, регистраторов.