- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати если бюджет позволяет, то можно просто платить за сообщения. Где-то я такое уже видел несколько раз, на практике не пробовал.
Кстати если бюджет позволяет, то можно просто платить за сообщения. Где-то я такое уже видел несколько раз, на практике не пробовал.
Не годится, я пробовал, заказывал посты на Адвего. Пока платишь - постят, не платишь - уходят без возвратно. Причём посты не очень ... не по теме бывают и когда фильтруешь, адвеговцы обижаются. 🤣
ну призы зависят от вашей тематики, надо что-то такое подобрать, чтобы было за что время тратить и не дорого обошлось администрации форума.
Естественно в правилах конкурса я предупредил, что при выявлении победителей буду смотреть на качество сообщений и тем, те кто будет писать только Спасибо, Очень интереный пост и т.д., из конкурса вылетали бы.
Такое подойдет для домохозяек, но не для владельцев форд фокус.
если люди в теме слабо разбираются... как они могут нормальные посты сделать??? тут же надо вникнуть в тему...
Кстати если бюджет позволяет, то можно просто платить за сообщения.
Можно платить, если подобрать достойную команду платников - настоящих постеров, умных и толковых, которые искусно и ненавязчиво сумеют "вклиниться" в форумную жизнь. Но! Не стоит обольщаться, что платник, после того, как оплата будет прекращена, останется на форуме.
Нет, его основная задача - заработок. Всё! Точка! Как только такой заробитчанин поймет, что им манипуляруют и пытаются заманить на форум бесплатно, его отношение к вам, как к работодателю пошатнется.
По своему опыту скажу, что форум по профессиональному признаку оживает легче. Тем более, если есть изначально костяк, хотя бы человек 5.
Люди общаются друг с другом, теребят новичков, создают темы тоннами. Был у меня и остался форум для копи, которые объединились пару лет назад для того, чтобы найти работу в Сети, а не только на упомянутом Адвего. Были там удивительные постеры, которые в итоге нашли своих заказчиков в Инете...
Туда приходили новички, многие так и остались молчунами, которых (заметьте!) выводили на диалог настоящие профи, другие создали темки и ушли, некоторые остались и вклинились.
Только теперь форум для нас давно выполнил основную миссию - "костяк" востребован в Сети.
Далее встал вопрос - закрывать или нет? Писать там людям некогда, да и разошлись мы по многим направлениям в профессии. Оставили. На форум заходим, чтобы поздравить друг друга с праздниками и редко-редко пофлудить.
Форум делает вид, что монетизирован. :D
Вот я воспринимаю автофорумы примерно также. Надеяться на то, что владельцы "Фордов" будут писать там годами, нельзя. Человек может охладеть к марке, да и вообще, не забывайте, что форумов в Сети - огромное множество, многие стараются прикручивать их к сайтам, а толку? :)
Так стоит ли разговаривать молчунов?
Мое мнение, господа, и только...
Сколько форумов, столько и решений.
Единого рецепта нет, как нет философского камня.
Как думаю я - поведение молчунов попробовать отследить через гугл аналитик, посмотреть что они ищут на форуме, чем интересуются, затем нанять хорошего копирайтера который напишет провокационный пост, который заинтересует молчуна, пост как я думаю стоит сделать "желтым", то есть написать, что то типа "Ленин убежал из мавзолея". По сути любой человек хочет казаться умным, по этому будет отстаивать свою точку зрения, возможно даже подкреплять её какими либо фактами - "Я вчера был в мавзолее, никуда он не убежал". В общем как-то так...
Сам пытаюсь разобраться с подобной проблемой. Н форуме пусть и не много людей, но, человек 30 каждый день бывает, регистрируются единицы. Прочитав тему отметил для себя пару моментов, осталось дело за реализацией. Сам форум - http://dbprogs.ru/forum/ , может посоветуете еще чего дельного...
Тема слишком узкая, недостаточная для форума.
Форум должен быть специализированным, но не слишком.
Тема форума у ТС как раз-таки самое то. Автофорумов уже полно, а форумы по маркам и моделям авто набирают популярность.
Лично Вам, fordrazbor, я посоветую сначала уменьшить кол-во разделов и увеличить кол-во тем в каждом. На полу-пустом форуме мало кто хочет регистрироваться. Также неплохо походить по популярным форумам других моделей авто (таких немало) и посмотреть, как там ведется работа.
а кто как перетаскивал активных пользователей форумов? к себе?
Надо перетаскивать, когда форум будет наполнен. И перетаскивать можно не только активных пользователей. Например, на популярном автофоруме выискивать пользователей-владельцев именно этого автомобиля, которым Ваш форум будет интереснее, чем тот.
Vita-Nika, ты как всегда права ;) Адвего кстати золотая жила, если уметь им пользоваться. Необходимо заполнить свой белый список (плюс периодически пополнять его) и тогда можно спокойно работать с достойными авторами.
Кстати вспомнил провокационные темы-лидеры. Палю: "Смертная казнь - за и против" и про нападения собак на улице ;) сам в них ругался до потери пульса 😂