"Молчуны" на форуме, как их разговорить.

1 234 5
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

буду искать провокатора)))

[Удален]
netUfo:
Имхо только провокационными сообщениями.

Не правы, это не дле с сиськами, на форумах всё сложнее.

Ушёл спать, тс ответил в ЛС, здесь знаниями не делюсь, принципиально.

SFVeles добавил 22.08.2010 в 01:12

Я вот футболки раздаю ))) и знаниями делюсь)

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Too:
имхо ни как))) я тут за 4 года 272 поста набил.... люди за год в десяток больше набивают)))
Есть читатели, а есть писатели))

Да и не в читателях и писателях дело.

На некоторых форумах страшно что-то писать (все поняли о каком именно форуме я веду речь)))), то репу заминусуют до невозможности, то школотой обзовут (при этом пишут эти сообщения из-за школьных парт).

Форум должен быть информативным!!!

Один раз человек зашел, полистал, второй, а на третий точно зарегистрируется, но только если найдет нужную для себя информацию!

fordrazbor:
буду искать провокатора)))

Если в интересующую меня тему, то готов помочь.

Жду ссылку в ЛС.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

fordrazbor, спасибо за приглашение, но мне собственно особо добавить нечего. У самого на данный момент есть "притихший" автофорум ...Сейчас заниматься им просто нету времени. Малый костяк там есть, новые юзеры приходят, пишут и уходят, а развивать форум сейчас невыгодно - очень много времени (и/или денег) убивается на это. Форумы это слишком долгосрочная перспектива заработка, поэтому я свои форумы сейчас побросал и занимаюсь более быстрым заработком.

З.Ы. Кстати, можете накидать ссылки на свой сайт/форум в темы про форды (в подпись тоже можно) - полезные ссылки по теме приветствуются (noindex и nofolow принципиально нет).

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

а кто как перетаскивал активных пользователей форумов? к себе?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
fordrazbor:
а кто как перетаскивал активных пользователей форумов? к себе?

fordrazbor, ну по мне так это целая наука со множеством нюансов. Объяснять в рамках форума - слишком многа букаф получицца. У меня основными источниками всегда были социалки. Как? Знакомился, общался, сдруживался, заманивал разными интересными человеку фишками. Вкратце примерно так...

[Удален]

Попробуй конкурс. Был у меня один форум, причем пользователи сами требовали открыть форум на сайте, но как открыл настала молчалка. Решил провести конкурс на самых активных посетителей, сделал систему баллов (сообщения, комментарии, репутация и т.д.) и три призовых места, естественно с призами. И это сработало! Активность увеличилась в десятки раз. По моей теории после 3-х конкурсов, когда форум уже был бы наполненный посетители сами бы стали общаться, а новые видели бы что форум активныйи так же бы регистрировались. К сожалению на практике это не подтвердил, на сайт не было времени, забросил его.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
nomads:
Решил провести конкурс на самых активных посетителей, сделал систему баллов (сообщения, комментарии, репутация и т.д.) и три призовых места, естественно с призами.

то есть после начала конкурса начали регистрироваться и активно постить? а какие призы?))))

а кармадрочеров много было??? как с ними поступать? бесполезные посты удалять?

[Удален]
fordrazbor:
то есть после начала конкурса начали регистрироваться и активно постить? а какие призы?))))
а кармадрочеров много было??? как с ними поступать? бесполезные посты удалять?

ну призы зависят от вашей тематики, надо что-то такое подобрать, чтобы было за что время тратить и не дорого обошлось администрации форума.

Естественно в правилах конкурса я предупредил, что при выявлении победителей буду смотреть на качество сообщений и тем, те кто будет писать только Спасибо, Очень интереный пост и т.д., из конкурса вылетали бы.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Хочу поделится своими наблюдениями по продвижению форума.

ИМХО самое трудное это нагнать первую десятку постеров, а потом уже

будет легче. Когда интерес к форуму снижался, я делал несколько

закрытых тем и там обсуждались интимные вопросы, люди знакомились ближе.

При регистрации новых пользователей я пытался войти с ними в тесны контакт -

не новязчивые вопросы типа:"Чем помочь по сайту или как настроение".

Так же сделал систему поощрений медальками, голосованием.

Создавать интригующие темы бывалые постеры научились сами, а я им

должность модератора, а иной раз по почте какую безделушку пошлю.

Форум должен жить и вы как администратор, не должны опускать руки.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий