Обмен/ввод/вывод WM,BTC,USDT - нал.$/рубль, PM/Yandex/QIWI, Приват/Альфа/Сбер и другие

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

Активно вывожу ваши ВМ на приватбанк Украина, крупным клиентам возможны особые условия, возможно пополнение нала на ваш счет в другом банке. Обменяю ЯД, ПМ.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Регулярно пользуюсь услугами ТС по обмену в различных направлениях.

Всё всегда без задержек и проволочек. Так держать! :)

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС, какой будет процент при обмене ВМР (я вам) на Киви при сумме 50K и выше?

ПыСы

Персональный аттестат, Киви идентифицирован.

Просто хочу узнать, будет выгодней через вас обменять или так перевести, с комисиями системы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Всё всегда без задержек и проволочек. Так держать!

Партнер для меня производил обмен. Задержка перевода со стороны ТС больше суток. При этом ни даты перевода (допустим, сказать можно, что переведу через сутки или предупредить), ни ответов на последующие доп.вопросы клиента. А девушка ответственная, переживает. Это, как минимум, несерьезно.

ТС посоветовали неплохие люди, поэтому надеюсь, что все-таки отпускное солнышко разморило его.

Ждем развязки сей ситуации.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Партнер для меня производил обмен. Задержка перевода со стороны ТС больше суток. При этом ни даты перевода (допустим, сказать можно, что переведу через сутки или предупредить), ни ответов на последующие доп.вопросы клиента. А девушка ответственная, переживает. Это, как минимум, несерьезно.

ТС посоветовали неплохие люди, поэтому надеюсь, что все-таки отпускное солнышко разморило его.

Ждем развязки сей ситуации.

классический развод с контактами в скайпе. Девушка из-за невнимательности перевела деньги мошеннику.

Прошу прощения, что сам не перепроверил все перед тем, как написать пост. Ввело в заблуждение то, что ТСа не было на серча с 7 июля. Подумал, что в отпуске просто.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

Если вы пишите в скайп, будьте внимательны, смотрите на логин, а не на ник.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Периодически меняю электронные деньги, ТС всегда в сети, все происходит быстро, процент устраивает:)

[Удален]

Как всегда все быстро. Спасибо.

I
На сайте с 19.12.2007
106

Купил 38000 Qiwi за WMR. Всё чётко, быстро и по делу. Но процент обмена не самый щадящий. Если нужно обменять быстро, и не искать обменщика с нормальным резервом - вполне можно работать. Если процент обмена критичен - можно поискать более выгодные условия.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Дважды пользовался услугами ТС. Отклик моментальный, обмен скоростной. Приятно работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий