- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже несколько раз менял с WMR на Яндекс.Деньги. Всё быстро и порядочно. И минимальный процент.
Спасибо за отзывы, интересуют Ваши Qiwi, ЯД, Альфа-Банк, Приват. Продаю ВМ.
Приветствую! По какой цене покупаете qiwi?
fxtotal добавил 09.11.2011 в 20:51
P.S Через 9 минут после того, как я оставил здесь отзыв, ко мне обратился кто-то с ICQ 615478936
гугл помог определить, что это кидаловство какое-то.
Но все равно будьте осторожнее!
Данный тип и со мной связался. Согласился на все мои условия. Перевел бабки с WMID#767526350757. Выяснилось, что данный WMID используется другим лицом, нежели указано в аттестате WM и на сайте, которому принадлежит WMID (http://www.rostcash.ru/index-contacts.html ). Пользователь, который отправлял мне перевод связывался со мной по ICQ 615478936, Skype obmen.shad1k, е-майл obmenshad@gmail.com , и телефону +79655683907. После моего сообщения в скайпе "Проблема в том, что Вы не тот, за кого себя выдаете.", его как ветром сдуло! ) Перевод еще у меня с протекцией. Кинул претензию в арбитраж. Пусть разыскивают "источник" средств...
fxtotal добавил 09.11.2011 в 20:52
А ТС-у надо бы почаще появляться на сайте.
Приветствую! По какой цене покупаете qiwi?
fxtotal добавил 09.11.2011 в 20:51
Данный тип и со мной связался. Согласился на все мои условия. Перевел бабки с WMID#767526350757. Выяснилось, что данный WMID используется другим лицом, нежели указано в аттестате WM и на сайте, которому принадлежит WMID (http://www.rostcash.ru/index-contacts.html ). Пользователь, который отправлял мне перевод связывался со мной по ICQ 615478936, Skype obmen.shad1k, е-майл obmenshad@gmail.com , и телефону +79655683907. После моего сообщения в скайпе "Проблема в том, что Вы не тот, за кого себя выдаете.", его как ветром сдуло! ) Перевод еще у меня с протекцией. Кинул претензию в арбитраж. Пусть разыскивают "источник" средств...
fxtotal добавил 09.11.2011 в 20:52
А ТС-у надо бы почаще появляться на сайте.
Да я каждый день тут, но такие случаи постоянно.
Контакты указаны в первом сообщении темы, в аське смотрит на номер, а не на ник. Так же внимательно смотрите название скайпа. Мошенники мониторят этот раздел постоянно.
Попал как раз под раздачу данного мошенника. Прикрывался моим wmid.
Прикрывался моим wmid.
Да, действительно, wmid принадлежит Gezer-у. Таким образом, мой предыдущий пост в части:
Перевел бабки с WMID#767526350757. Выяснилось, что данный WMID используется другим лицом, нежели указано в аттестате WM и на сайте, которому принадлежит WMID (http://www.rostcash.ru/index-contacts.html ).
Не совсем соответствует действительности. Приношу Gezer-у извинения.
fxtotal добавил 09.11.2011 в 22:38
А ТС так и не ответил на мой вопрос:
По какой цене покупаете qiwi?
Попал как раз под раздачу данного мошенника. Прикрывался моим wmid.
Каким образом мошенник смог сделать перевод с протекцией с вашего WMID#767526350757 ?
Довольно опрометчиво делать перевод без проверки кому переводите.
Так как человек которому вы сделали первод с протекцией, может быть обманут мошенником и перевести ему свои деньги, так как мошенник может сказать ему, что это он сделал перевод с вашего WMID.
Вывод.
Переговоры нужно ВСЕГДА!!!! вести в кипере, иначе высок риск стать жертвой мошенника, который выдаст себя за другого.
zexis, это целая история как я перевел и о каких условиях мы с мошенником договаривались. Вообще не было подозрений что кошелек принадлежит не мошеннику. Ведь это он мне его дал, я не буду требовать доказательств что кошелек принадлежит именно ему)) Вообщем если интересно напишите мне в личку я вам всю схему расскажу, там и подискутируем, а то это не та тема, где стоило бы размусоливать иную тему чем в первом сообщении ТС
Ага, развели тут:)
киви под 3% беру
Пользовался обменом ЯД - ВМР, ТС очень быстро перевел деньги. Спасибо!