- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сравнивал. Даже хроматографический анализ делал в РХТУ. А ты?
Как давно и какие были результаты ?
Насколько я помню для всей бутилированной, кроме одного варианта (не будем о том, кто это), ситуация выглядела так: карта примесей явно из московского "водопровода", просто хорошо зафильтрованных + дофига натрия (к сожалению прибор не мерял хлор).
Это по состоянию лет 5 назад.
Сравнивал. Даже хроматографический анализ делал в РХТУ. А ты?
А я про вкусовые ощущения.
Я разницу чувствую, хотя, конечно, возможно, это сила самовнушения - хроматографический анализ - оно, конечно, надёжней, да. ;)
А ты хотя бы сравнивал воду питьевую и воду из-под крана?
А я даже видел как эти бутыли разливают. И кто.
Но, если честно - мне не страшно. В мегаполисе такая жопа с экологией, что бояться воды из под крана - последнее дело. Ну мож от песка обычным фильтром (кувшином) очистить...
А я даже видел как эти бутыли разливают. И кто.
Но, если честно - мне не страшно. В мегаполисе такая жопа с экологией, что бояться воды из под крана - последнее дело. Ну мож от песка обычным фильтром (кувшином) очистить...
А эээ... нескромный наверное вопрос: вы какие-то действия только в случае, если вам страшно осуществляете :) ?
По мне, так с экологией жопа... но хоть где-то я её поправлю хоть чуток. Приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией забора, чистая вода, еда получше итд итп.
Куда еще тратить деньги ?
А эээ... нескромный наверное вопрос: вы какие-то действия только в случае, если вам страшно осуществляете :) ?
По мне, так с экологией жопа... но хоть где-то я её поправлю хоть чуток. Приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией забора, чистая вода, еда получше итд итп.
И из дома - ни ногой!
Куда еще тратить деньги ?
В горы на пару месяцев. Надышитесь воздухом и воды напьётесь. Ну или на море.
>И из дома - ни ногой!
А есть проблемы ?
В доме я провожу большую часть жизни.
> В горы на пару месяцев. Надышитесь воздухом и воды напьётесь. Ну или на море.
Спасибо, но в городе меня держат не деньги, а интересная работа...
Давайте вернемся к теме.
Как давно и какие были результаты ?
15 лет назад. Пить можно было прямо из под крана. Превышение ГОСТа было только по железу. То ли трёхвалентному, то ли двухвалентному - не помню за давностью лет. А вот регионов в России, где воду пить из под крана и из источников нельзя - предостаточно. И там да, там пить приходится бутилированную.
15 лет назад. Пить можно было прямо из под крана. Превышение ГОСТа было только по железу. То ли трёхвалентному, то ли двухвалентному - не помню за давностью лет. А вот регионов в России, где воду пить из под крана и из источников нельзя - предостаточно. И там да, там пить приходится бутилированную.
Да можно-то и сейчас.... интересно только, проверяли как соотносится ГОСТ с американскими и европейскими стандартами ?
А я про вкусовые ощущения.
Если часть кальция из воды изъять, то вода станет приятней (как в Питере) и страшней для зубов.
Слава Шевцов добавил 18.08.2010 в 16:06
Да можно-то и сейчас.... интересно только, проверяли как соотносится ГОСТ с американскими и европейскими стандартами ?
У нас советские ГОСТы очень жёсткие. Даже колбасы и молока ГОСТовых почти нет на прилавках.
Если часть кальция из воды изъять, то вода станет приятней (как в Питере) и страшней для зубов.
Для зубов москалей :) яб сказал. Известная фишка - переезжая в питер теряешь зубы.
Слава Шевцов добавил 18.08.2010 в 16:06
У нас советские ГОСТы очень жёсткие. Даже колбасы и молока ГОСТовых почти нет на прилавках.
На колбасу может и да, тут вопрос про воду.
Я сегодня, пока гуглил, "одна баба написала", то у нас фиговый гост на воду...