Ускорить продажу ссылок на САПЕ. Кто знает?

12
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
muratti:
Сразу с такой схемы начинаете?

Да. Не вижу смысла увеличивать и уменьшать. Не только о кармане думаю, но и об оптимизаторах которые покупают эти мои места по ссылки. Мне бы это очень не понравилось, если я покупаю с прогнозом до 3х ссылок на странице, а появляется 7, такие площадки в GBL добавляю.

Seyon добавил 18.08.2010 в 15:31

sellsite:
секреты выдавать никто не будет)

но эффективно примерно так
ставим сперва на продажу по 1 ссылки по цене на 25% больше средней
через день +15%
еще через 1 день +5%
7-8 день = средней
9-10 средняя -5%
11 день ставим что продаем по 2 ссылки и цену -15%
ждем 12-20
если результат не устраивает
ставим цену -25% а если уже все раскулпено то ставим, что продаем по 3 ссылки...

оптимально!

Крысиные бега какие то.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Seyon:
Крысиные бега какие то.

Ну не все же такие доброжелатели, как Вы

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Seyon:
Да. Не вижу смысла увеличивать и уменьшать. Не только о кармане думаю, но и об оптимизаторах которые покупают эти мои места по ссылки. Мне бы это очень не понравилось, если я покупаю с прогнозом до 3х ссылок на странице, а появляется 7, такие площадки в GBL добавляю.

Вы заблуждаетесь. И при чем тут 7.. Начинайте с минимальной схемы (1). Просто подумайте логически. ;)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

мурати дело говорит. начните с 1-1-1, когда все места продадите, увеличте на 1 все и цену не ставьте среднюю :) раза в 4 выше как минимум, иначе вас за ГС все принимать будут

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 21.02.2010
13
Seyon:

Крысиные бега какие то.

нет, это как раз то что вы хотите

выжать по максимуму с сателлита

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
CrimeaLand:
Попробуйте поставить ниже цену...а по другому никак)))

Неверно. Кроме цены, есть более десятка факторов, способствующих ускорению раскупки ссылок в сапе. И при соблюдении всех тонкостей ссылки продаются по цене 2-3*средняя, а пиаристые странички расходятся и по 4-5х.

2 из них я уже вкратце обрисовал, ещё 8 пока в черновиках, готовятся к выходу. В лучших традициях, самое вкусное будет в конце:) Надеюсь, информация будет полезна.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
[Удален]

Все просто, если саты в сомнительной базе(или туда попадете) нормальных денег не увидите, при любом ротаторе ценовой планки.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Ediger:
Все просто, если саты в сомнительной базе(или туда попадете) нормальных денег не увидите, при любом ротаторе ценовой планки.

Если сат катит под тицокачальщиков, которым количество ссылок с домена важнее, чем качество сайта, то и в сомнительной можно заработать, но, конечно, лучше конечно не делать совсем УГ, которое попадает в сомнительную базу :)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
TruthHunter:
попадает в сомнительную базу

За что сайт попадает в сомнительную базу?

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Seyon:
За что сайт попадает в сомнительную базу?

За то, что он явно выглядит как сайт, сделанный специально под продажу ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий