Постоянно растущий доход!!! Ищем толкового seo специалиста для продвижения проектов!

123
N
На сайте с 04.03.2008
202

есть вариант с отдельной продажей дисков без раскрутки сайта? если да пришлите прайсы и условия

честно... сайт у вас уг, по виду какой то отросток от движка джумловых социалок на котором состряпали за пару дней не понятно что, если это так, то он и 5к не выдержит, не то что 50к

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
К_онстанти_н:
планируемая посещаемость портала от 50 000 тысяч пользователей ежедневно.

кем она была спланирована и откуда она взялась? Или просто нравится цифра пять и четыре нолика?

Бизнес-план есть?

Медиаплан есть?

Офис есть?

Что у вас есть, кроме сайта?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
КО
На сайте с 18.08.2010
0

УХ! приятно что мое сообщение вызвало такое мини обсуждение. Офисы, бизнес планы, и что там еще Вам нужно...нам с Вами не по пути, ищите дальше работу на постоянной основе или работу за разовое вознограждение раз вы такие умные.

А я в бой, выводить и улучшать данный проект и создавать еще ряд соц. сетей. Как сказал не без известный человек - берись и делай, а не рассуждай десятилетиями, может да кабы...

Пока мы так и не нашли в нашу молодую и супер перспективную отрасль seo специалиста. Пишите upv-media@mail.ru Кто знает, может именно Вы через пару лет будете жить так хотите, а не рассуждать что если...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

К_онстанти_н, У вас в постах ошибка на ошибке... Вы школу заканчивали? Или ещё там?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Для начала бы хоть в индекс Яши попали бы!) А то вообще не серьёзно как-то получается...

КО
На сайте с 18.08.2010
0

Вы не ошибки в словах ищите, а в суть поста вникайте.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

жжжеееесть... Проект с амбициями на миллионы без малейшего планирования а с лозунгом:

К_онстанти_н:
А я в бой

Я готов работать за долю в БИЗНЕСЕ, а не в авантюре. А планирование нужно для того, чтобы я мог быть уверен хотябы на 60%, что вы не сольетесь через 2 месяца уйдя в минус:)

N
На сайте с 04.03.2008
202

сути в постах нет, т.к. вы понять не можетет что за бесплатно к вам придут такие же которые сделали вам сайт, по поводу сайта я вам написал, сделан он херово и я даже не про шаблонный говнодизайн, а вообще... раскручитвать такое смысла нет, нужно переделывать все полностью. видно по примерам, что уроки у вас норм записаны и работы достаточно сделано в офлайне по этой теме, если вы собираетесь зарабатывать на продаже дисков с уроками, то есть более простые и действенные спсобы, нежели раскрутка того что есть. резюмирую: идея у вас норм, реализация в части инета плохая

Кто знает, может именно Вы через пару лет будете жить так хотите, а не рассуждать что если...

это вообще...

КО
На сайте с 18.08.2010
0

Цитата из моего предыдущего поста:" А я в бой, выводить и улучшать данный проект и создавать еще ряд соц. сетей."

До конца этого года мы планируем запустить минимум еще 1 социальную сеть. Дальше по нарастающей, сбавлять и идти на попятную точно не будем. Тут дело в людях, а не в бизнес планах, офисах и т.д

Жду письма от толкового seo специалиста по адресу upv-media@mail.ru

P.S кто там писал про ошибки в словах, посмотри пожалуйста, нет ли их тут.))) Шутка! Все равно суть письма это не изменит.

[Удален]

ТС, у меня есть аналогичный мегапроект посещаемость которого через 4 месяца должна устаканиться на уровне 100 000 юзеров в сутки как минимум

стоит движок за полторы штуки зелени, отрисован дизайн за 400 у.е., арендован сервер за 200 уе в месяц, и работает 4 копирайтера с зарплатой 200 уе в месяц каждый

моя отрасль гораздо перспективнее чем ваша, поэтому приходите работать ко мне

будете моим партнером, первый год прибыли нет, зато через два года будете ездить как минимум на своем личном форде фокусе купленном за наличку, через 3 года жить в своей квартире, а через 5 лет жить в своей вилле на берегу моря за границей

но первый год сами понимаете - надо отпахать бесплатно, так как посещаемости нет, прибыли нет, и размер ваше го дальнейшего вознаграждения будет зависеть от того сколько вы сделаете для проекта на начальном этапе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий