Авария в advmaker.ru

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Банши:
Выкуп кликандера снижен в два раза.

Кто вам такое сказал?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Банши
На сайте с 02.08.2010
117
0bevan:
Кто вам такое сказал?

Да на статистику смотрю в аккаунте. Клики на слайдинге поползли вверх, а кликандер в два раза ниже, это при том, что хостов сегодня у меня на 5K больше, чем вчера, и еще не вечер.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Банши, думаю у вас у одного такая проблема :)

Коды сменить не забыли?

Банши
На сайте с 02.08.2010
117

Коды сменила еще 30-го :) Да я в принципе не жалуюсь, так как из-за повышения выхлопа слайдинга общий выхлоп сразу на 4 сотни рубликов подскочил, удручает крен в сторону показа грязных лже-программ, так как это сильно напугало моих посетительниц. Работаю с данной пп 2 года, впервые вижу у этой замечательной партнерки какие-то "странные шатания".

V
На сайте с 15.01.2008
111

коды поменял сразу после новости + везде установил коды в header, для улучшения пробива, но если ранее к примеру засчитывалось в среднем 33-34к хостов, то сейчас засчитывается отсилы 22-24к, разница в 10к весьма ощутима...((

п.с. хе-хе)) так вот куда они 4 сотни ушли, Банши на слайдинг свой перетянула)))

[Удален]

Долго еще тему 4месячной давности апать будете?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

MaxwelI, долго, официальной нет, а кучу одинаковых плодить нет смысла.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Банши:
Впервые вижу в слайдинге advmaker'а такую грязную рекламу псевдоOpera с вирусами. Выкуп кликандера снижен в два раза. Нормальные реклы перевелись, или чистота теперь не залог здоровья?

согласен .по этой причине я и некоторые люди свалили оттуда еще несколько недель назад, а в кликандере подобная реклама уже давно крутится (кстатит подобная реклама должна стоить дороже и от нее большой профит ,точно знаю)

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Да и раньше проскальзывали грязные продукты, одно время их было не видно и вот они вновь появились. Пока что вроде это дело в малых объёмах идёт, терпеть можно :)

На счёт повышения цены - это мечты. Вы бы сами попробовали с конвертировать свой трафик в рублики, а патом бы говорили о ценах.

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
0bevan:
Да и раньше проскальзывали грязные продукты, одно время их было не видно и вот они вновь появились. Пока что вроде это дело в малых объёмах идёт, терпеть можно :)
На счёт повышения цены - это мечты. Вы бы сами попробовали с конвертировать свой трафик в рублики, а патом бы говорили о ценах.

значит не я один девочек вижу 😆

не так часто ведь она появляется 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий