Нужна возмездная помощь толкового веб-программера.

S
На сайте с 14.04.2008
60
700

Ситуация идиотская. Потерял номер подтверждения резервирования в отеле, без чего не могу перенести бронь на более позднюю дату. Не перенесу вовремя - снимут деньги с карты за сутки проживания. Звонить в сам отель в Манчестер - крайний вариант ввиду неидеального аглицкого, а электронных средств напоминания (вроде забытого пароля) не предусмотрено.

На вот этой странице http://www.hiexpress.com/hotels/us/en/reservation#ManageYourStay мне нужно подобрать номер подтверждения.

Два параметра - собственно номер (целочисленное число типа 64993764) и фамилия. При несуществовании номера или его несоответствии фамилии система выдает ошибку, но позволяет пробовать залогиниться энное количество раз.

Учитывая масштабы сети пытаться "вспомнить и подобрать" свой номер - утопия. Но. Я знаю номер человека, который бронировал на несколько дней позднее меня. Соответственно, можно пробовать в цикле подсовывать форме убывающие на единицу номера с моей фамилией, до тех пор, пока система не схавает.

Думал сам справиться, но там как-то все заморочено сделано у этого холидея. Может кто-то такой скрипт нарисовать за деньги? Если да - цену и срок в приват, пжл...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seraphim, Взлом, уголовно наказуемое преступление, СБУ уже насчало брать за жабры наконец ...

Ваш DEVOPS
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Звонить в сам отель в Манчестер - крайний вариант ввиду неидеального аглицкого, а электронных средств напоминания (вроде забытого пароля) не предусмотрено.

Т.е. подбирать чёрт знает что, это нормальный вариант, а сказать пару слов на иностранном - это крайний вариант :)

Потом удивляемся, почему в европах думают, что тут медведи по улицам ходят, а чего бы им так не думать, после такого

P
На сайте с 19.03.2009
17
seraphim:
Звонить в сам отель в Манчестер - крайний вариант ввиду неидеального аглицкого, а электронных средств напоминания (вроде забытого пароля) не предусмотрено.

Мне кажется найти того кто позвонит и перенесет вашу бронь можно за меньшую плату чем ломать сайт

Помогу с вёрсткой, html, css, js, jquery, php, mysql ($) icq 8938933 Быстрый, удобный и недорогой хостинг (http://sweb.ru/p17046) Виза в Великобританию (http://www.englishexpert.ru/velikobritaniya/viza/viza-v-velikobritaniu/)
S
На сайте с 14.04.2008
60

За что люблю серч, так это за большое количество неравнодушных людей, у которых наготове всегда есть много разных непрошеных советов. Ну что поделать, плохо понимаю я беглый британский английский, особенно по телефону.

Вопрос между тем закрыт. Обошелся iMacros'ом для Firefox - чуть больше пятисот номеров пришлось перебрать...

R
На сайте с 20.08.2007
139
Потом удивляемся, почему в европах думают, что тут медведи по улицам ходят, а чего бы им так не думать, после такого

Идея ТС - прекрасный пример нешаблонного мышления. Классная задачка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий