Нужен рекламный ролик на тему копирайтинг

12
[Удален]
1642

Есть ли спецы, готовые взяться за создание небольшого рекламного ролика?

С удовольствием рассмотрю Ваши предложения, примеры работ и цены в Личке :smoke:

[Удален]

Ну нет, так нет 🙄

stlay
На сайте с 21.12.2008
48

есть, оставьте ваши контакты в лс

Приложения
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

видео? на телевиденье?

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
[Удален]
DigiTdesign:
видео? на телевиденье?

Нет, на сайт.

Что-то типа ознакомительного ролика, простенько, но со вкусом.

KO
На сайте с 23.08.2010
0

Уважаемый, Андрей!

Я выслала вам ответ на указанный e-mail, жаль, что вы его не получили!

Приветствуем вас из солнечного Севастополя! Меня зовут Катерина, я из ТРК Ривьера. Я показала ваше сообщение нашему продюсеру, и он заинтересовался съемкой видеоклипа. Но у него сразу возникло несколько вопросов: Вы сам собираетесь сниматься в ролике? Если да, то будет ли у Вас возможность приехать в Севастополь? Мы можем помочь вам с приездом и размещением, у нас имеется собственное турагенство. Если Вы сами не собираетесь выступать, вы хотите, чтобы диктор рассказывал про копирайтинг? У вас уже есть информация, которую вы хотели бы отразить в рекламном ролике? Вы хотели бы создать серию роликов, которую можно было бы запустить в Обзорное-ТВ или распространить его на вашем сайте или в другом месте в интернете? Вы можете нам подробно рассказать о вашем представлении этого ролика? Вы хотите, чтобы это был человек, который будет рассказывать про копирайтинг? Или чтобы это было интервью или съемка на улице? В очень многом современном видео вообще не участвуют ни люди, ни видео, снятое с камеры, там используется 3D графика или другие интересные способы для впечатления зрителей. Какая продолжительность должна быть у ролика? И где вы хотите использовать его в дальнейшем?

Вы хотели посмотреть пример. Пожалуйста, смотрите на wordland.ru это видео было сделано для копирайтинг- компании textprom.ru. Следует заметить, что содержание видео – это желание клиента. Было бы лучше, если бы вы скинули ссылку на примерный вариант рекламного ролика, который хотели бы получить или стиль, который вам нравится. Наша команда свободно владеет западными технологиями создания и обработки видео. Кроме того, в нашем распоряжении имеется крытая съемочная площадка, примерно 1000 кв.метров, студия с зеленым фоном для съемок от масштаба интервью до масштаба троллейбусов, 5-ти тонный подъемный кран и много другого технического обеспечения, которое позволяет нам создавать ролики любой степени сложности. Поэтому, мы можем создать для вас любой ролик, на который вы покажете пальцем.

По-поводу прайс-листа, серьезные студии всегда проводят аудит. Это учет желаний клиента, отслеживание технических возможностей и целесообразность такой съемки в масштабе бюджета клиента. Стоимость 30 минут видео может стоить 300$, а 30 секунд 3000$. Поэтому, чтобы назвать стоимость, нам необходимо знать, какой конкретно рекламный ролик вы хотите получить, и оценить, соответственно, нашу работу по его созданию.

Скажу честно, вам лучше сперва определиться с бюджетом и определиться с пожеланиями к видео, которое вы хотите получить.

В связи с историей не безопасности ICQ мы им не пользуемся, лучше связаться с нами через Skype. Мы рады выяснить потенциальную работу над совместным творением вашего рекламного производства. А также лучше было бы созвониться с нашим продюсером. Я пыталась объяснить ему, что вы хотите, но из-за недостатка информации, у меня это вышло достаточно мутно. Я оставлю вам его координаты. Его зовут Дэвид Стикни. Заранее хочу предупредить, что его родной язык английский, поэтому на русском он говорит с акцентом, но вполне понимаемо.

тел. +38(099)-640-62-21 или skype appliantologist.

С уважением, Катерина, Ривьера-ТВ.

[Удален]

И не лень было писать :)

У меня бюджет не такой огромный, ограниченный.

Видео ролик мне нужен не для телевидения, а для сайта, как ознакомительный.

Выслушаю предложения.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

andreylabs, Можно ТЗ в личку? :) Не профи, но рад был бы помочь если в моих силах окажется:)

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Katerina_o-la-la, жесть :D

Дизайн (/ru/forum/698702)
KO
На сайте с 23.08.2010
0

Я же написала, создадим все, что Вашей душе угодно! Вы, видимо, не внимательно прочитали!

Ответьте на поставленные вопросы, и будем работать!

Можно отвечать на e-mail: office@riviera-tv.net

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Андрей, вот этот чел делал или делает очень бюджетные ролики, обращался как-то...

Прямой эфир серча ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий