- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Эта тема скорее для дизайнеров, сайтостроителей и начинающих оптимизаторов, которые не могут физически продвинуть тяжелого клиента.
Моя рабочая тема или смотрите в подписи. Я готов взяться за проекты любой сложности как по конкуренции(ВЧ, ВК), так и по объемам(множество ВЧ, СЧ, НЧ). Работаю как по фиксированной ежемесячной оплате, так и за результат, с гарантиями и прочими плюшками, которые подбираю для каждого клиента индивидуально.
В общем, мое предложение таково:
Вы приводите клиента и получаете:
1. Либо фиксированную сумму, которая оговаривается
2. Либо ежемесячный процент, который так же оговаривается при личном общении.
Оплата производится любым удобным способом:
1. Налом в москве
2. Вебмани
3. Почтовый перевод
4. Вестерны и прочие денежные переводы.
5. (в редких случаях - безнал или перевод на карту)
Либо можно договориться о продвижении Вашего сайта на сумму, которую вы заработаете на привлечении клиентов.
Думаю, что я смог предусмотреть все. Вы можете получать ежемесячную прибыль до тех пор, пока я продвигаю клиента. Либо получить 1 раз сумму, как будет удобно.
Привет!
...
Думаю, что я смог предусмотреть все.
А если этот клиент подставное лицо? Вы вебмастеру выплачиваете гонорар, а клиент потом отказывается с вами работать. Вас кидают и вы теряете деньги.
А если этот клиент подставное лицо? Вы вебмастеру выплачиваете гонорар, а клиент потом отказывается с вами работать. Вас кидают и вы теряете деньги.
При таких схемах работы деньги обычно выплачиваются с первых выплат от клиента. Будет это предоплата или оплата по результатам работы, разницы не имеет. Опять же ваш гонорар не может быть больше суммы полученной оптимизатором. Так что любители динамо пролетают...
Если клиент подставное лицо - я ничего не теряю, так как агент будет получать деньги именно ПОСЛЕ платежа. Пусть подставное лицо заплатит, а дальше - пусть убегает:)
При таких схемах работы деньги обычно выплачиваются с первых выплат от клиента. Будет это предоплата или оплата по результатам работы, разницы не имеет. Опять же ваш гонорар не может быть больше суммы полученной оптимизатором. Так что любители динамо пролетают...
Все совершенно верно сказано.
Давно искал такого человека, часто не хватает времени на всех клиентов. Буду отправлять к вам.
Давно искал такого человека, часто не хватает времени на всех клиентов. Буду отправлять к вам.
Прекрасно... совсем забыл сказать про контакты:
телефон 8-916-211-221-7
ICQ 859329
а можно ещё как-то в цифрах узнать политику откатов? :)
и хоть что-то, чтобы прицениться.
CunninGFox, есть ли портфолио?
а можно ещё как-то в цифрах узнать политику откатов?
и хоть что-то, чтобы прицениться.
По каждому клиенту оговаривается отдельно, так как есть сайты, где я много работаю и мало трачу - тут отдам меньший процент. Есть там, где от меня мало времени требуется - тут больше готов отдавать.
Средний процент, который планирую отдавать - около 10. От него уже и скакать будем. В любом случае, я не берусь за проекты, стоимостью ниже 10-15 тысяч рублей.
CunninGFox, есть ли портфолио?
Портфолио было довольно обширное и весомое. Сейчас из-за смены алгоритма толком показать нечего, но завтра выберу наиболее показательные сайты и скину вам в личку. Думаю, через неделю-другую когда алгоритм устаканится найду решение, как все вернуть, тогда уже будет чем блеснуть.
Продолжаю искать партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.
Товарищи дизайнеры, вебмастера, верстальщики.
Через вас проходит множество людей, которые создают свой сайт. Нужно приложить немного усилий, чтобы предложить вашему клиенту услуги по раскрутке его нового сайта, или сайта, для которого делается редизайн! Всего пара слов и вы имеете стабильную ежемесячную оплату.
Товарищи молодые оптимизаторы.
Бывает так, что к вам иногда приходят клиенты, которых вы просто не в состоянии обработать в силу того, что боитесь взять на себя ответственность за крупный заказ. Всего пара слов, и вы получаете стабильную ежемесячную оплату за эти несколько слов. Или единоразовую.
Товарищи опытные оптимизаторы.
Бывает, что у вас банально не хватает времени на то, чтобы обработать еще одного клиента, а клиент страсть как хочет раскрутки. Ну вы уже поняли... :)
Контакты:
Телефон: +7 (916) 211-221-7
почта: coptimizer@gmail.com