Апдейт поисковой базы 17.08.2010

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

У меня на одном молодом сайте 90% левых бэков, на старичках 50-60%... бред какой-то.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

На днях прогон делал, так у меня 7,5К бэков вылезло. Сначала подумал отличный выхлоп, пока не увидел что бэки левые 😂

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Массовый выход из под АГС никто не заметил? В прошлый апдейт у меня 9 доменов под агс попали. В этот апдейт агс сняли, и начали они потихоньку опять в индекс входить. Плюс еще один или 2 домена которые под агс еще в июле попали, тоже начали в индекс входить заново.

[Удален]

Неплохой Ап, раньше на сайтах, на которых выпадали из индекса страницытеперь все в +++

Также замечано 60-70% левых беков на некоторых проектах, другие меньше, но везде есть))

[Удален]

на 2500 наблюдаемых сайтов обший плюс + 1500000, есть сайт рекорсмен + 400к за ап, 😂 ждем отката

Кот да Винчи
На сайте с 24.02.2007
54

глюк: смотрю страницы в индексе почти на всех сайтах вылезли страницы левых сайтов. это и при просмотре в я.вебмастер и просто область поиска по сайту :)

[Удален]
Fi9hter:
Массовый выход из под АГС никто не заметил? В прошлый апдейт у меня 9 доменов под агс попали. В этот апдейт агс сняли, и начали они потихоньку опять в индекс входить.

с точность наоборот

[Удален]
Fi9hter:
Массовый выход из под АГС никто не заметил? В прошлый апдейт у меня 9 доменов под агс попали. В этот апдейт агс сняли, и начали они потихоньку опять в индекс входить.

у меня в прошлый ап, трех годовалый домен варезник вышле из под агс, находился там год.

Сейчас замечаю много левых страниц🤣

[Удален]

по тематике электротехника вылезает блог президента

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
Кот да Винчи:
глюк: смотрю страницы в индексе почти на всех сайтах вылезли страницы левых сайтов. это и при просмотре в я.вебмастер и просто область поиска по сайту :)

Аналогичная ситуация...

_____

По позициям в выдаче сайты уползли вниз :(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий