- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт компании, который сейчас попал под бан.
Платону писали, сказал развивайте. Скажите, стоит ли развивать сайт и дополнять его новым контентом или проще забить. Просто может быть ситуация такая, что сайт навсегда в Бане и старания просто напрасны, или же в люом случае через месяц, два, три, шесть... можно сайт вывести?
Просто так сайт в бан не попадает. Сначала найдите причину по которой он там оказался. Если возможно исправить - исправляйте. Вывести из бана можно.
Смотря какой сайт, если старый, то есть смысл. Если до полугода, проще новый сайт, и материал уже на него повесить
смените домен
смените домен
ну домен в ЯКаталоге, так просто не хочется новый домен заводить
кто мне репу минусанул типа плохой совет? у меня улетел сайт из индекса, сменил домен и всё. сайт сейчас в индексе. надеюсь не вылетет. хотя чувствуу всё равно нужно будет менять домен опять. так что не шаришь ты чел и репу минусованая необоснованая. а то что домен в ЯКаталоге так это уже другой вопрос. а этого не знал.
Есть сайт компании
сменил домен и всё
...название конторы, визитки, буклеты, рекламу, сцылки, торговую марку м/б заодно?
совсем уж так фанатично к сео-то не стоит относится ))
выяснить за что бан, устранить, написать, дождаться.
Как правильно заметили необходимо выяснить причину бана. Проанализировать сайт, показать сайт специалисту. Отчаиваться не нужно. Снимите продажные ссылки (если они есть), сделайте вброс доп.уник контента и напишите платонам снова. Если сайт в я-каталоге, то смысл бороться есть.
У меня сайт был в бане, работы было проделано море, мне некоторые советовали сменить домен, жалко было... короче 4 месяца переписки с Платонами, закрытие ссылок, добавление контента, сейчас всё ОК (ТТТ).
Посмотрите сайт на наличие скрытого текста (например всплывающие окна с текстом при нажатии определенной кнопки), им иногда это не нравится.
Есть сайт компании, который сейчас попал под бан.
Платону писали, сказал развивайте. Скажите, стоит ли развивать сайт и дополнять его новым контентом или проще забить. Просто может быть ситуация такая, что сайт навсегда в Бане и старания просто напрасны, или же в люом случае через месяц, два, три, шесть... можно сайт вывести?
Если проблема в неуникальности контента - смените контент. Закажите его копирайтру.
Если проблема в заспамленности страниц - опять таки смените контент на более естственный.
Если проблема в скрытых блоках текста, исходящих ссылках и прочем - уберите все нафиг.
Хотите решить проблему кардинально - закажите редизайн сайта, опять таки, со сменой содержания.
После каждого мероприятия пишите Платону, мол все исправили и если действительно исправили, то будет Вам счастье.