А может возродим турниры Серча по покеру?

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71
469

Привет форумчане - seo-alex, Vadim, ded, yet-warm, ребята где Вы? Давно не видно Вас на Серче и тема с турнирами по Холдему давно унеслась вдаль :( (где-то примерно страниц на 100 вниз) ;)

Может возродим турниры?

Сейчас участвую во фрироллах на Старзах Poker-duel.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Я бы сыграл но в реале!

Хотя и в виртуале можно!

[Удален]

Помницо, вы в каком-то ненормальном месте играли. А на том же старсе нельзя?

p.s. кстати да, есть плохая примета. Если я сыграю - на следующий день вам лавочку прикроют. Проверено на рашке :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Помницо, вы в каком-то ненормальном месте играли. А на том же старсе нельзя?

p.s. кстати да, есть плохая примета. Если я сыграю - на следующий день вам лавочку прикроют. Проверено на рашке :)

Та че, более-менее нормальное место. На старзах плохо собираться своей компанией - можно договориться заранее и то не каждый может. На холдеме может создать турнир любой и собраться зайти за 5-10 мин.

зы русский холдем прикрыли? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Покер -злооо... 🚬

P.S. играю иногда на Fulltilt Poker, но если таки соберетесь сыграть турни SE, то предупреждайте заранее, чтобы в нужном руме зарегаться.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

А я за живое общение !!! Есть набор на 300 фишек. Не хватает только сукна, но это не проблема можно достать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий