Международный турнир по покеру в Минске

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я предлагаю все деньги пропить

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Выше уже было предложено :)

Виталий протифф!!1111

[Удален]
mihan:

😂😂😂 мона тогда за призовые места бухлом выдавать сразу!

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

За первое место будет Золотая Бутылка Водки минск-сео OPEN 2011.

За второе - бриллиантовый малосольный огурец.

Остальные 3 места получат утешительные призы в виде ручки, блокнотика и полотенца с эмблеммой маде ин чайна!

А бабки? Бабки на шакес :D!!111

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
rm-support:
мона тогда за призовые места бухлом выдавать сразу!

Не, превращать турнир в пьянку глупо, если уж делать призы, то достойные айтишников... и не банальные афони, планшеты, а что то интересное и тематическое :) Может даже действиятельно сеошные призы замутить... 1 место - проект стоимостью в 10 000$, второе - 5000$ на счёт в sape.ru, третее - тема по наращиванию тИЦ + 10 примеров реализации :)

Кстати, подобные призы собрали бы и участников в достойном количестве :)

motoman добавил 04.09.2011 в 23:44

rm-support:
могу на стразах сегодня создать лудо турик ) для тренировки будет кто катать?

Не, за один день, как показывает практика, сеошники не собираются.... надо заранее даты объявлять и народ записывать и информировать :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
1 место - проект стоимостью в 10 000$

Осталось только найти этот проект и засунуть в призовой фонд. Ну или отобрать у кого-нибудь! :)

А вообще главное не призы и не покер. А весело проведенное время. Я лично готов биться в турнире до последней капли водки, даже если за первое место будут давать коробку фломастеров :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Foxit_18, фломастерами закусывать водку?)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Foxit_18:
Я лично готов биться в турнире до последней капли водки, даже если за первое место будут давать коробку фломастеров

Думаю даже у тебя будет больше желания выйграть, если приз будет не условным, а реальным :) Да и конкуренцию же надо создавать... просто побухать в Минск поедут не многие...

p.s. а ещё устроить онлайн вещание с турнира было бы интересно... а если как покер по телевидению с небольшой задержкой, то вообще замечательно :) :)

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
mihan:

пока я жифф так и буде! в минск все же потусить едут, а не покерсы-шмокерсы. 🤪🤪

seotalk.by добавил 05.09.2011 в 08:13

motoman:
Думаю даже у тебя будет больше желания выйграть, если приз будет не условным, а реальным :) Да и конкуренцию же надо создавать... просто побухать в Минск поедут не многие...

p.s. а ещё устроить онлайн вещание с турнира было бы интересно... а если как покер по телевидению с небольшой задержкой, то вообще замечательно :) :)

просто побухать Миша ездит к нам весьма регулярно, даже летает, а не ездит

seotalk.by добавил 05.09.2011 в 08:14

sear4er:
+1 за пропить!

вроде вы не участвуете, какие "+1" 🙄🙄

seotalk.by добавил 05.09.2011 в 08:15

SITERATING:
а были прецеденты? 😂

аха, это была легендарная история о приключениях Михаила в Минске 😂😂

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
motoman:
Кстати, как насчёт тренировочных on-line игр, так сказать перед началом главного турнира?

вчера мы оффлайн посидели неплохо, до покера не дошло, но посидели - факт 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий