- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня меня заинтересовало, что это за страницы вылазят на певые места практически по всем запросам моей ниши и прозрел - сайт, у которого 5000 дорвеев, разбросаных по субдоменам и уровням, на которого нет ни одной внешней ссылки. Все страницы ОДИНАКОВО СВАЯНЫ, текст на страницах - набор слов, где-то на 10 предложений, правда разный, пару баннеров и ссылка на морду и так все 5000. PR0 ВЕЗДЕ, а позиции - высший класс.
Как такое ваще прокатило и успешно сидит в индексе? И это всё при том, что конкуренция нехилая и сайты оптимизированны под кейворды.
Так настучите, если не хотите лицезреть это безобразие. Только не здесь на форуме :)
Причем что интересно, посреди текста ключевое слово, под которое соптимизирована страница, встречается болдом в тексте паги ровно 3 раза...и так везде. Экий, даже о keyword density позаботился...
Но намусорил своим добром страшно...ей богу на свалку пора его оптимизацию...
Быть может контент скриптом сгенерирован. Все может быть.
адалт?
:)5000
я тут наткнулся в выдаче на домен с кучей поддоменов на которых fake "message boards", читай дорвеи со скрытым текстом - Results 1 - 10 of about 61,700.... :)))
Да я у этого чувака нашел ещё около 6 тысяч дорвеев на других доменах, всё по той же схеме. И здесь у него позиции просто отличные, занимает по 2 позиции в десятке и выглядит монополистом в выдаче.
Значит надо сделать лучше чем у него и поучиться:)
ИМХО стучать это раздел слабых..
Значит надо сделать лучше чем у него и поучиться:)
ИМХО стучать это раздел слабых..
т.е. сделать 6к + 1 дорвей?:D
Ну у меня позиции в выдаче хорошие, но местами дорвеи этого куралесника обскакивают мои страницы. Лично меня этот мусор раздражает. На страницах текст у него ваще не несет никакой смысловой нагрузки, то есть там тупо набор слов и посреди текста ключевые слова. Вверху страницы пару баннеров по теме и это всё, что может быть полезно посетителю на его дорвеях...Если этот бред будет и дальше мозолить выдачу, то я на него без угрызений совести напишу гуглю. Если его паги вынесут из избы, легче будет всем - и мне и моим конкурентам и постетителям, ну и в конце концов гуглю. Сейчас один спамер вылез наверх, другие могут пойти по его стопам...а это никому не нужно...