Наглый спам гугля, безобразие!

R
На сайте с 23.09.2001
30
1005

Сегодня меня заинтересовало, что это за страницы вылазят на певые места практически по всем запросам моей ниши и прозрел - сайт, у которого 5000 дорвеев, разбросаных по субдоменам и уровням, на которого нет ни одной внешней ссылки. Все страницы ОДИНАКОВО СВАЯНЫ, текст на страницах - набор слов, где-то на 10 предложений, правда разный, пару баннеров и ссылка на морду и так все 5000. PR0 ВЕЗДЕ, а позиции - высший класс.

Как такое ваще прокатило и успешно сидит в индексе? И это всё при том, что конкуренция нехилая и сайты оптимизированны под кейворды.

I
На сайте с 28.10.2002
108

Так настучите, если не хотите лицезреть это безобразие. Только не здесь на форуме :)

R
На сайте с 23.09.2001
30

Причем что интересно, посреди текста ключевое слово, под которое соптимизирована страница, встречается болдом в тексте паги ровно 3 раза...и так везде. Экий, даже о keyword density позаботился...

Но намусорил своим добром страшно...ей богу на свалку пора его оптимизацию...

I
На сайте с 28.10.2002
108
Причем что интересно, посреди текста ключевое слово, под которое соптимизирована страница, встречается болдом в тексте паги ровно 3 раза...и так везде.

Быть может контент скриптом сгенерирован. Все может быть.

U
На сайте с 28.05.2002
13

адалт?

V
На сайте с 13.08.2003
24

:)5000

я тут наткнулся в выдаче на домен с кучей поддоменов на которых fake "message boards", читай дорвеи со скрытым текстом - Results 1 - 10 of about 61,700.... :)))

R
На сайте с 23.09.2001
30

Да я у этого чувака нашел ещё около 6 тысяч дорвеев на других доменах, всё по той же схеме. И здесь у него позиции просто отличные, занимает по 2 позиции в десятке и выглядит монополистом в выдаче.

DA
На сайте с 23.11.2002
11

Значит надо сделать лучше чем у него и поучиться:)

ИМХО стучать это раздел слабых..

abw-host.com дешевый кластерный хостинг от 3$
V
На сайте с 13.08.2003
24
Как писал dr.alex
Значит надо сделать лучше чем у него и поучиться:)

ИМХО стучать это раздел слабых..

т.е. сделать 6к + 1 дорвей?:D

R
На сайте с 23.09.2001
30

Ну у меня позиции в выдаче хорошие, но местами дорвеи этого куралесника обскакивают мои страницы. Лично меня этот мусор раздражает. На страницах текст у него ваще не несет никакой смысловой нагрузки, то есть там тупо набор слов и посреди текста ключевые слова. Вверху страницы пару баннеров по теме и это всё, что может быть полезно посетителю на его дорвеях...Если этот бред будет и дальше мозолить выдачу, то я на него без угрызений совести напишу гуглю. Если его паги вынесут из избы, легче будет всем - и мне и моим конкурентам и постетителям, ну и в конце концов гуглю. Сейчас один спамер вылез наверх, другие могут пойти по его стопам...а это никому не нужно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий