- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума. Понимаю, что вопросик не для этого форума, но все же.
Кто где-нибудь сталкивался с нормативными документами, регламентирующими вакцинацию у нас в Украине? Российский закон я находила. А вот украинского нет, попадался как-то проект за 2005 или 2006 или что-то в этом роде, но там ничего существенного.
Я хотела бы уточнить наши права, сроки медотвода и вообще, могут ли мне его выписать - медовод.
Я хотела бы уточнить наши права, сроки метотвода и вообще, могут ли мне его выписать - метовод.
В Украине за деньги все могут 🚬
Деньги - это магическое слово не только в Украине. :-)
А еще не менее магическое действие оказывает поход к заведующей детской поликлиникой. Только вот для этого похода требуются точное знание прав и нормативных документов. :-(
Метотвод от прививки? Очень рекомендую, желательно от всех. Во-первых, доз больше останется. Во-вторых, врачам прибавка к пенсии. В-третьих, есть большая, надеюсь, вероятность, что генофонд не будет испорчен.
Миха, будет испорчен все равно. Они числом берут.
От всех все равно не получится. Сделаны все, кроме манту и ревакцинации АКДС. Да и не против я их сделать, черт с ними, вот только загонять здоровье ребенка не хочется. Есть же закон о медотводе после болезни на месяц или, хотя бы, на две недели.
Только вот для этого похода требуются точное знание прав и нормативных документов. :-(
vimart, если есть основания, врач сам выпишет медотвод. И сотрясать воздух выдержками из нормативных актов ни к чему.
кроме манту
Манту - не прививка.
Манту - не прививка.
Согласна, что манту- это проба. Но на нее также дают метовод на 2 недели. Кстати, врач после того, как объявил что ребенок здоров, сказал: прививку можете делать хоть сейчас, а вот манту лучше подождать 2-3 недели, а так как прививки делают только после пробы манту, соответственно и прививка тоже через 2-3 недели делается после болезни.
прививки делают только после пробы манту
Не мешайте все в кучу. Одну прививку делают после манту, от туберкулеза, к АКДС эта проба не имеет никакого отношения.
А я все жду, когда ссылки о жутком вреде прививок появяца.