Есть ли закон об иммунопрофилактике в Украине?

12
vimart
На сайте с 21.11.2009
10
1406

Уважаемые участники форума. Понимаю, что вопросик не для этого форума, но все же.

Кто где-нибудь сталкивался с нормативными документами, регламентирующими вакцинацию у нас в Украине? Российский закон я находила. А вот украинского нет, попадался как-то проект за 2005 или 2006 или что-то в этом роде, но там ничего существенного.

Я хотела бы уточнить наши права, сроки медотвода и вообще, могут ли мне его выписать - медовод.

Копирайтинг - 3$ за 1к.зн. Рерайтинг 1,5$ за 1к.зн. ICQ 411289760 Skype vi-mart моя тема ()|| портфолио (http://www.weblancer.net/users/vimart/portfolio/)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
vimart:

Я хотела бы уточнить наши права, сроки метотвода и вообще, могут ли мне его выписать - метовод.

В Украине за деньги все могут 🚬

vimart
На сайте с 21.11.2009
10

Деньги - это магическое слово не только в Украине. :-)

А еще не менее магическое действие оказывает поход к заведующей детской поликлиникой. Только вот для этого похода требуются точное знание прав и нормативных документов. :-(

[Удален]
сроки метотвода и вообще, могут ли мне его выписать - метовод.

Метотвод от прививки? Очень рекомендую, желательно от всех. Во-первых, доз больше останется. Во-вторых, врачам прибавка к пенсии. В-третьих, есть большая, надеюсь, вероятность, что генофонд не будет испорчен.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Миха, будет испорчен все равно. Они числом берут.

vimart
На сайте с 21.11.2009
10

От всех все равно не получится. Сделаны все, кроме манту и ревакцинации АКДС. Да и не против я их сделать, черт с ними, вот только загонять здоровье ребенка не хочется. Есть же закон о медотводе после болезни на месяц или, хотя бы, на две недели.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
vimart:
Только вот для этого похода требуются точное знание прав и нормативных документов. :-(

vimart, если есть основания, врач сам выпишет медотвод. И сотрясать воздух выдержками из нормативных актов ни к чему.

Заказы не принимаю
R
На сайте с 17.10.2008
74
vimart:
кроме манту

Манту - не прививка.

vimart
На сайте с 21.11.2009
10
raminas:
Манту - не прививка.

Согласна, что манту- это проба. Но на нее также дают метовод на 2 недели. Кстати, врач после того, как объявил что ребенок здоров, сказал: прививку можете делать хоть сейчас, а вот манту лучше подождать 2-3 недели, а так как прививки делают только после пробы манту, соответственно и прививка тоже через 2-3 недели делается после болезни.

R
На сайте с 17.10.2008
74
vimart:
прививки делают только после пробы манту

Не мешайте все в кучу. Одну прививку делают после манту, от туберкулеза, к АКДС эта проба не имеет никакого отношения.

[Удален]

А я все жду, когда ссылки о жутком вреде прививок появяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий