- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума. Понимаю, что вопросик не для этого форума, но все же.
Кто где-нибудь сталкивался с нормативными документами, регламентирующими вакцинацию у нас в Украине? Российский закон я находила. А вот украинского нет, попадался как-то проект за 2005 или 2006 или что-то в этом роде, но там ничего существенного.
Я хотела бы уточнить наши права, сроки медотвода и вообще, могут ли мне его выписать - медовод.
Я хотела бы уточнить наши права, сроки метотвода и вообще, могут ли мне его выписать - метовод.
В Украине за деньги все могут 🚬
Деньги - это магическое слово не только в Украине. :-)
А еще не менее магическое действие оказывает поход к заведующей детской поликлиникой. Только вот для этого похода требуются точное знание прав и нормативных документов. :-(
Метотвод от прививки? Очень рекомендую, желательно от всех. Во-первых, доз больше останется. Во-вторых, врачам прибавка к пенсии. В-третьих, есть большая, надеюсь, вероятность, что генофонд не будет испорчен.
Миха, будет испорчен все равно. Они числом берут.
От всех все равно не получится. Сделаны все, кроме манту и ревакцинации АКДС. Да и не против я их сделать, черт с ними, вот только загонять здоровье ребенка не хочется. Есть же закон о медотводе после болезни на месяц или, хотя бы, на две недели.
Только вот для этого похода требуются точное знание прав и нормативных документов. :-(
vimart, если есть основания, врач сам выпишет медотвод. И сотрясать воздух выдержками из нормативных актов ни к чему.
кроме манту
Манту - не прививка.
Манту - не прививка.
Согласна, что манту- это проба. Но на нее также дают метовод на 2 недели. Кстати, врач после того, как объявил что ребенок здоров, сказал: прививку можете делать хоть сейчас, а вот манту лучше подождать 2-3 недели, а так как прививки делают только после пробы манту, соответственно и прививка тоже через 2-3 недели делается после болезни.
прививки делают только после пробы манту
Не мешайте все в кучу. Одну прививку делают после манту, от туберкулеза, к АКДС эта проба не имеет никакого отношения.
А я все жду, когда ссылки о жутком вреде прививок появяца.