- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте меняются урлы (уменьшаем уровень вложенности), как сделать редирект новых урлов на старые публикации? и нужно ли его делать вообще?
Редирект можно многими способами сделать.
Напимер, с помощью header():
header(Location: page.htm)
Желательно сделать 301 редирект, тем самым показав пойсковику что документы удалены навсегда. Они (поисковики) удалят инфу из индекса и у вас не будет дублированного контенто
Можно редиректить через хтакесс, а можно средствами php
Желательно сделать 301 редирект, тем самым показав пойсковику что документы удалены навсегда. Они (поисковики) удалят инфу из индекса и у вас не будет дублированного контенто
Можно редиректить через хтакесс, а можно средствами php
А можно поподробнее, друзья. Наш программист не знает, как это делается. А я всего лишь продвижением интернет-проектов занимаюсь.
Mrlighter добавил 16.08.2010 в 10:37
И у меня еще до кучи вопрос - а разве программист не должен знать, как делается редирект при условии смене урлов?
А можно поподробнее, друзья. Наш программист не знает, как это делается.
Сайт самопис или на каком то движке ? если самопис, то в начале скриптов у которых поменялся урл вставить
P.S. этот код должен идти раньше любого вывода на странице ! либо заголовок не будет отправлен.
И у меня еще до кучи вопрос - а разве программист не должен знать, как делается редирект при условии смене урлов?
Должен знать, а если и не знал то мне кажется зарплату зря получает. Должен был скрыть этот факт и сегодня же науиться делать редиректы. Или у него инета нет чтобы погуглить?
Можно еще так:
Да, движок самописный.
Mrlighter добавил 16.08.2010 в 11:06
Ребята, огромное всем мерси! Он оказывается знал (так он сказал), но просил, чтобы я указала ему на конкретный способ. Я предложила хедер локейшн. Насколько, я поняла, это самый адекватный вариант.
Он оказывается знал (так он сказал), но просил, чтобы я указала ему на конкретный способ.
это все равно что вы бы у него спрашивали, где лучше ссылки закупать или в какую партнерку лучше вкладывать денежку...
это все равно что вы бы у него спрашивали, где лучше ссылки закупать или в какую партнерку лучше вкладывать денежку...
Ой, я с вами полностью согласна. Тоже об этом подумала:))