Уникальный проект только Украина(.tv)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
zagred:
Вы вообще в курсе, сколько в Украине населения? Где вы 20 млн зрителей на утреннюю (!) программу насобирали?? Бред полнейший.

Вот и я о том же, по данным wiki аудитория канала составляет мене 10% всех телезрителей Украины, даже если бы от младенца до старика считались бы телезрителями, это всего 4.5млн и сами понимаете какая часть из них будет смотреть утреннюю передачу :). Так что цифры о посещалке просто с потолка.

З.Ы. Кто то помнит что этот домен здесь уже продавали? Тему не могу найти...

W
На сайте с 11.04.2010
8
Amigochief:
Вот и я о том же, по данным wiki аудитория канала составляет мене 10% всех телезрителей Украины, даже если бы от младенца до старика считались бы телезрителями, это всего 4.5млн и сами понимаете какая часть из них будет смотреть утреннюю передачу :). Так что цифры о посещалке просто с потолка.

Да бред это все, новый канал не имеет даже такого покрытия вне городов, в селах грубо говоря. Больше поверю, если скажут что Интер или УТ-1, а Новый никак "топовым" каналом не является и его полоумные передачи с их "ведущими", имхо, смотрит только "уникальная" аудитория, но никак не полстраны.

Если что можно там посмотреть нормального - так это разве что программы, на которые они покупают права и транслируют (сериалы), но никак не программы собственного производства.

Прошу прощения за флуд, просто задело, да и говорилось не о Новом канале, обидеть никого так же не хотел - возможно кому-то и нравится, так что повторюсь - все вышесказанное ИМХО, а говорилось вообще об этом замечательном проекте. Удачи всем.

[Удален]
Amigochief:

Продавали уже. И там тоже предупреждали о том, что телеканал не даст греть руки на своем контенте. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий