Пару статеек

123
Т
На сайте с 24.05.2010
12

The WishMaster, человек ссылается на ваше имя, утверждая, что вы работаете с ним. Так ли это? Просьба ответить в топике.

При общении, возникли некоторые подозрения относительно порядочности ТС.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]

Трофим, Не работает, а написал образец статьи и прислал, как я требовал и от Вас.

Так же пришло пару абзацев от еще двух пользователей этого форума. Вы же от меня требуете все данные кошелька + оплату+ непонятно что.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Renegat:
Трофим, Не работает, а написал образец статьи и прислал, как я требовал и от Вас.
Так же пришло пару абзацев от еще двух пользователей этого форума. Вы же от меня требуете все данные кошелька + оплату+ непонятно что.

Я попросил вас написать сообщение в кипер, дабы убедиться, что вы действительно являетесь владельцем заявленного аттестата.

Ваша репутация на форуме и голословные утверждения не служат гарантией того, что работа после ее выполнения будет оплачена.

[Удален]

Трофим, Мне плевать на репу, тут стоит один раз создать тему о АПе неправильно, и овощ будет равен - 10 000

У вас есть претензии к моей платежеспособности ?

Обоснуйте.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Renegat:
Трофим, Мне плевать на репу, тут стоит один раз создать тему о АПе неправильно, и овощ будет равен - 10 000
У вас есть претензии к моей платежеспособности ?
Обоснуйте.

Относительно вас и вашей платежеспособности у меня нет никаких претензий. Овощ - предмет непредсказуемый, согласен. Смущает тот факт, что вы не пожелали отправить сообщение со своего кипера. Подумайте сами: к вам обращается клиент, говорит, что у него аттестат выше начального и в ответ на просьбу подтверждения этого факта, дальнейший диалог прекращается. Стали бы вы работать с таким человеком?

[Удален]

Покажете мне пару абзацев своего творчества и если оно нас устроит, покажем Вам и аттестат и оплатим 50% аванса.

Пока я вижу только демагогию с Вашей стороны.

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Насколько я знаю, ТС просит всех желающих написать на пробу пару абзацев по теме. Я написала даже пару раз)) Сегодня к вечеру пишу для ТС полную статью. Предоплаты не было, мы ее и не обсуждали.

Трофим, если хотите, я после могу Вам в личку написать - платежеспособный ли ТС или нет :)))

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Renegat:
Мандолина_, Вам неинтересно ??
Тогда не нужно писать в этом топике. Я предложил свою цену, если Вас она не устраивает, найдите другого заказчика, в чем проблема ?

Вы прочитали вопрос, который я ставила?

С таким вашим отношением к ответившим я и не собираюсь входить в число соискателей.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Т
На сайте с 24.05.2010
12

KatbKa, необязательно. Клиентов выше крыши :).

[Удален]

KatbKa, Отправил деньги на wmz кошелек

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий