Ищу работу.

12
N
На сайте с 26.10.2009
152

Bulanov, я не буду писать Вам в ЛС сайты. Вы не можете прочитать сообщение без эмоций и вникнуть в него, а несете свое мнение, которое Ваше и не коим образом не несет ценности к этой теме. В дальнейшем я не отвечу не на одно Ваше сообщение и ставлю Вас в игнор. Когда я создаю тему - я не хочу обсуждать в ней что-то иное кроме заказов и вопросов по теме.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Тема актуальная. В настоящее время ни получил ни одного предложения. Жду Ваших предложений:)

[Удален]
Умею:
1. Создание хороших сеток с ТИЦ.
2. Создание хороших сайтов.
3. Идеи сайтов.
4. Поднятие ТИЦ.
5. Свободные домены с ТИЦ могу найти(Источники - EN, потом обрабатываю информацию).

Что вам мешает зарабатывать на этом для себя?

Ах, это:

Хочется сразу денег

То-есть, если вы будете делать это:

1. Создание хороших сеток с ТИЦ.
5. Свободные домены с ТИЦ могу найти(Источники - EN, потом обрабатываю информацию).
4. Поднятие ТИЦ.

То деньги будут сразу?

Интересно, откуда?

Хочется сразу денег

Ну честно, как школьник рассуждаете.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я на этом и зарабатываю. У меня есть проекты. Но как-то я привык "сразу деньги", поэтому всегда продаю сайты после их стабильного заработка постоянным покупателям или же на "серче".

В связи с свободным временем я решил создать тему и поработать на заказ.

Если же Вы мне не доверяете, то это личное Ваше дело. Я не беру у людей оплату заранее. Только после результатов. Исключения "люди из ниоткуда" с практически нулевым BL и нулевой регистрацией. С такими я стараюсь вообще не работать.

Мои рассуждения мои.

То-есть, если вы будете делать это:

Цитата:1. Создание хороших сеток с ТИЦ.
4. Поднятие ТИЦ.

То деньги будут сразу?

Да. Я подниму ТИЦ и получу оплату за услуги, а не добавлю в биржу ссылок и буду получать 30-300 рублей в день. Не буду ждать время раскупки ссылок, ну и сайт не принесет сразу прибыль за 2-3 месяца.

Ну честно, как школьник рассуждаете.

Вы как человек, который ищет подвох. Вы даже не попросили примеры моих сайтов, не поговорили со мной о услугах. Судите по одной фразе, чем же Вы лучше "школьника"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий