Предложение для партнерок типа зиппро, зипкойн, файлкеш и тп - конструктор обложек.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1098

Привет всем.

Решил, что лучше сей вопрос обсудить публично, а не приватно, с овнерами партнерок такого типа.

В общем, хорошо было бы ввести что-то вроде конструктора обложек.

Что я имею в виду:

Возможность более обширного изменения стандартной обложки платного архива, то есть побольше возможностей по изменению цвета, текстов, расположения картинок, логотипов и тп.

Чем это поможет конверту?

По моему мнению это поможет тем, что платный архив можно будет приблизить к активации или, реально, к покупке продукта. Особенно это должно хорошо повлиять на архивы с софтом. Это будет похоже на покупку программы или её активацию, а не на оплату разархивации. Оплата разархивации многим юзверям дает понять, что эта программа, все-таки, может быть бесплатной и её можно скачать в другом месте. А в случае с более расширенными возможностями создания обложки человек может подумать, что этот файл получить бесплатно невозможно.

В общем, я думаю, вы поняли о чем я.

Что вы об этом думаете?

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

В нашей ПП вы можете предложить любой вариант (хоть на бумаге набросать), а мы вам сбилдим обложку и вы сможете её подключить.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
cashmagnat:
В нашей ПП вы можете предложить любой вариант (хоть на бумаге набросать), а мы вам сбилдим обложку и вы сможете её подключить.

Вы будете делать каждому партнеру и под каждый файл обложки? :)

Анриал, сдается мне. Проще сделать конструктор. Многие то пакуют файлы сотнями...

[Удален]

Мы можем делать по вашему желанию и выкладывать обложки другим адвертам.

в конечном итоге у нас будет большое количество обложек на выбор.

Например сейчас на подходе еще 2 обложки, итого будет 3 - выбирайте любой на выбор и пакуете.

как альтернативный вариант

MC
На сайте с 09.05.2010
16
stryker:
Привет всем.

Решил, что лучше сей вопрос обсудить публично, а не приватно, с овнерами партнерок такого типа.

В общем, хорошо было бы ввести что-то вроде конструктора обложек.

Что я имею в виду:
Возможность более обширного изменения стандартной обложки платного архива, то есть побольше возможностей по изменению цвета, текстов, расположения картинок, логотипов и тп.

Чем это поможет конверту?
По моему мнению это поможет тем, что платный архив можно будет приблизить к активации или, реально, к покупке продукта. Особенно это должно хорошо повлиять на архивы с софтом. Это будет похоже на покупку программы или её активацию, а не на оплату разархивации. Оплата разархивации многим юзверям дает понять, что эта программа, все-таки, может быть бесплатной и её можно скачать в другом месте. А в случае с более расширенными возможностями создания обложки человек может подумать, что этот файл получить бесплатно невозможно.

В общем, я думаю, вы поняли о чем я.
Что вы об этом думаете?

С уважением.

Весьма интересная идея, спасибо.

Мы займемся ее реализацией в ближайшее время.

На данный момент у нас уже есть 4 обложки, персональный конструктор для вебмастера это весьма интересно, хотя и трудоемко.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
cashmagnat:
Мы можем делать по вашему желанию и выкладывать обложки другим адвертам.
в конечном итоге у нас будет большое количество обложек на выбор.

Например сейчас на подходе еще 2 обложки, итого будет 3 - выбирайте любой на выбор и пакуете.
как альтернативный вариант

Неее, вы про 2-3-10 обложек, стандартных, а я про 100-500-10000, то есть про конструктор, который позволит максимально увеличить доверие к архиву, который больше будет похож на окно активации конкретной программы или окно оплаты конкретного файла. ;)

[Удален]

stryker

Помоему если юзер видет слово "активация" в его голове сразу раждается слово "кряк" и он уходит на яндекс.

MC
На сайте с 09.05.2010
16
stryker:
Неее, вы про 2-3-10 обложек, стандартных, а я про 100-500-10000, то есть про конструктор, который позволит максимально увеличить доверие к архиву, который больше будет похож на окно активации конкретной программы или окно оплаты конкретного файла. ;)

Соглашусь с Вами. И это лишь одно из направлений в котором можно успешно применять подобные "технологии".

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Технически это не сделать.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

romamedia, серьезно? в чем сложность? Я как программист не вижу.

Есть куча исходников инсталяторов(например Inno Setup) - создайте аналогичный, сделайте возможность внедрения скриптовых языков(пример NSIS) для настройки и все.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
Технически это не сделать.

Да ну. Пессимист, однако :)

Сделать то можно, хоть и сложно. Если покумекать - можно более менее упрощенные пути разработки конструктора найти. Необязательно делать сверхъестественное решение, можно сделать его просто более менее функциональным, а дальше уже дорабатывать или пытаться это делать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий