- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоит "окучивать" все запросы, в том числе и низкочастотные. Тем более что последние, как правило, требуют меньших трудозатрат
С первой часть согласен, вторую уточнил бы: низкочастотные запросы требуют разовых усилий, как правило, а за высокочастотник приходится борьться все время.
Но и это не точно, если вспомнить, что среди запросов надо выделять высококонкурентные и низкоконкурентные: для первых у вас должно хватить "кошелька", для вторых - времени (если вы на себя работаете)
низкочастотные запросы требуют разовых усилий, как правило, а за высокочастотник приходится борьться все время.
С низкочастотников трафа может быть больше вкупе.
С низкочастотников трафа может быть больше вкупе.
Обычно это происходит, если низкочастотники образуются из пары: высокочастотник + несколько сот слов, которые идут с ним в паре (бегемот + зеленый; бегмемот + синий и т.д.). А происходит в силу того, что контент естественным путем вокруг этого высокочастотника наращивается + заложенная в цмс процедура формирования заголовков и метатэгов. А собрать просто кучу низкочастотников разнорозненных - это либо сайт превратится в помойку с размытым ядром аудитории, либо потребует огромных усилий. Речь конечно же не о дорвеях, а о сайтах имеющих нормальный траф и аудиторию.
Обычно это происходит, если низкочастотники образуются из пары: высокочастотник + несколько сот слов, которые идут с ним в паре (бегемот + зеленый; бегмемот + синий и т.д.). А происходит в силу того, что контент естественным путем вокруг этого высокочастотника наращивается + заложенная в цмс процедура формирования заголовков и метатэгов. А собрать просто кучу низкочастотников разнорозненных - это либо сайт превратится в помойку с размытым ядром аудитории, либо потребует огромных усилий. Речь конечно же не о дорвеях, а о сайтах имеющих нормальный траф и аудиторию.
Ну я и говорил вообщем.
К тому же, сайт не может изначально иметь нормальный траф.
Допустим я считаю что целевая аудитория будет заходить по 50 словам, фразам и их словосочетаниям. Некоторые фразы приведут мало посетителей, но ведь это целевая аудитория. Стоит так работать?
мало посетителей-ммало прибыли
сайт не может изначально иметь нормальный траф
сорри, неясно выразился: под нормальным трафом я имел в виду естественный траф (посетителей, пришедших из поисковика по запросам, которым соответствует контент сайта)
... заложенная в цмс процедура формирования заголовков и метатэгов ...
Простите, а не дадите ссылочку на CMS. А то я как раз выбираю себе менеджер и меня смущают туманные возможности некоторых CMS влиять на служебные поля или отсутствие возможности ручной правки.
Подскажите, с каким количеством ключевых слов эффективнее работать,
1-3, 3-7, 7-20?
По данному вопросу имеется масса полезной литературы. Вот ссылка, если есть интерес, можете почитать тут http://www.promostat.be/5.html
А вообще, в грамотных изданиях сети Интернет написано, что ключевые слова необходимо включать только те, которые есть в описании раскручиваемого ресурса. Хотя, несомненно, больше пользы от "запросных" ключевиков, то есть тех ключиков, которые ищут люди в нете. ☝