- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, с каким количеством ключевых слов эффективнее работать,
1-3, 3-7, 7-20?
Некорректно задан вопрос. Смотря где работать, смотря как работать, смотря кому работать, смотря какие цели преследовать.
По большому счёту нужно использовать все те ключевые слова, которые приведут на сайт целевую аудиторию.
1) Цель - продать носки и гольфы, например.
2) То есть если я считаю, например, что такие ключевые слова, как - носки, гольфы, модные гольфы, модные носки, клевые носки, клевые гольфы, прикольные носки, прикольные гольфы, эксклюзивные носки, эксклюзивные гольфы, носки в подарок, гольфы в подарок... приведут ко мне покупателей, то со всеми этими фразами нужно работать в отдельности? Допустим первую страницу оптимизировать под слова носки, гольфы. А для остальных фраз - другие страницы, например 1 контент страница сайта под 1-3 из этих фраз. Так или нет?
3) Если я оптимизирую какую-то страницу под фразу "прикольные носки", то стоит рассчитывать на посетителя, задавшего в поиске "носки" или "носок", или "прикольный носок", или "носки в подарок"?
4) Немного наоборот, если страница будет оптимизирована под "носки", то стоит рассчитывать на посетителя, задавшего в поиске "прикольные носки" или "прикольный носок"?
1) хорошая цель :)
2) Не нужно считать, нужно смотреть статистику и смотреть на конкурентов. Да, оптимизировать главную под основные запросы и внутренние под среднечастотники - хорошая идея.
3) Оптимизация и наращивание ссылок по фразе "прикольные носки" даст плюс и по "носки". Однако "носок" и "носки" в последнее время - то разный, то один и тот же запрос.
То есть если страница хорошо оптимизирована под "носки", то задав в поиске "носок" можно увидеть на превых страницах, а можно и не увидеть. Это от поисковика зависит?
Это от поисковика зависит?
Яндекс, к примеру, в последнее время то расклеивает то склеивает единственное и множественное число. По настроению.
ОК. Спасибо!
Подскажите, с каким количеством ключевых слов эффективнее работать,
Смотря какими методами, можно и всю нишу охватить, в несколько сотен и тысяч фраз. ;)
носки, гольфы, модные гольфы, модные носки, клевые носки, клевые гольфы, прикольные носки, прикольные гольфы, эксклюзивные носки, эксклюзивные гольфы, носки в подарок, гольфы
если брать платную директ рекламу, то получится всего шесть слов (два из которых реально могут привести клиента):
носки
гольфы
подарок
мода
эксклюзив
клеевые
Допустим я считаю что целевая аудитория будет заходить по 50 словам, фразам и их словосочетаниям. Некоторые фразы приведут мало посетителей, но ведь это целевая аудитория. Стоит так работать?
стоит "окучивать" все запросы, в том числе и низкочастотные. Тем более что последние, как правило, требуют меньших трудозатрат