- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предполагаю, поисковики умеют определять cms
какой им из этого профит?
определить основной текст статьи, структуру сайта
Откуда вообще такие выводы взялись, что поисковик проверяет и умеет определять версии ЦМС....
Про CMSimple слыхал ?
true-NuB, расскажи)
я знаю на ней сателлиты клепали. и всё.
true-NuB, расскажи)
я знаю на ней сателлиты клепали. и всё.
Если быть правдивее, то полные ГовноСайты, что яндекс явно запалил и начал борьбу против симплы. Ну вот и не делают, сейчас, на ней больше сателлиты 😂
true-NuB, если это действительно так, то значит CMS все-таки как-то влияет на индексацию и отношение к сайту со стороны ПС.
Если быть правдивее, то полные ГовноСайты, что яндекс явно запалил и начал борьбу против симплы. Ну вот и не делают, сейчас, на ней больше сателлиты 😂
Сайты на ней есть даже в ЯК. Хотя, сам не делал на ней саты, точнее сказать, вообще не делал саты на чем либо, потому сказать по этому поводу нечего. Но скорее всего, там действительно было за что банить кроме ЦМС =)
.:nbd:., спасибо за примеры. Проверю я все-таки влияние имитации CMS на индексацию при прочих равных условиях.
Сайты на ней есть даже в ЯК. Хотя, сам не делал на ней саты, точнее сказать, вообще не делал саты на чем либо, потому сказать по этому поводу нечего. Но скорее всего, там действительно было за что банить кроме ЦМС =)
Еще в яке есть сайты на народе, состоящие из пары страниц. Но это не говорит о крутости или не крутости народа. Так же и с Симплой, на ней делали 100500 гс и её фильтровали это факт. Сам с ней работал, знаю.
любой наверно как-то задумывался насчёт этого вопроса, особо приставучие примеры в личку валили :baaa:
но любой должен прийти к выводу (аналитическим или практическим путём), что подражание cms не несёт смысла. в логах нет простука файлов свойственных каким либо цмс.
Золотые слова