Кто ищет смысл жизни?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
webcat:
Утки?

да это у меня юмор сегодня такой, не обращайте внимания )

конечно, я поняла, что об этом

webcat, в адресной строке после v= содержится код, его и нужно вставлять между тегами ютуба

Дизайн сайта, сайт на тильде
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
Как добрый нибируанин говорю:

Ну вы там скоро прилетите или нет? Или так и будете до 2012 года балаболить и вещать умными мыслями?

Ускорьте рейс, гражданин, пассажиры ожидают в пятом терминале.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, в адресной строке после v= содержится код, его и нужно вставлять между тегами ютуба

Уже допёрла методом тыка :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
IndexSa:
Посмотрите это, полегчает

спасибо, не видела, щас качну )

Фагот:
куриными окорочками с кетчупом...

О, да вы гурман, батенька! Конкретно сегодня, в свете стартовой темы, меня тошнит от самой себя, а ведь я их ем... в том числе с кетчупом

anser06, Лазарева читала немного, рациональное зерно есть, но все как-то слишком... экзальтированно, чтоли. А ответов по сабжу я там не помню...

Elb:
Смысла жизни нет в принципе.

Эх... вот и я о том же...

m_valeriy,

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Elb:
Как добрый нибируанин говорю: забейте сразу. Смысла жизни нет в принципе.

Этак можно додуматься до того, чтобы выйти на улицу с автоматом или огнеметом. 🤣

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фагот:
Ну вы там скоро прилетите или нет? Или так и будете до 2012 года балаболить и вещать умными мыслями?

Ускорьте рейс, гражданин, пассажиры ожидают в пятом терминале.

Я-то давно уже здесь (думаете, так легко внедриться?). Но есть добрые нибируане, а есть злые. Моя миссия - спасти мир в 2012 году от злых нибируан. До тех пор делать нечего, потому балаболю и вещаю.;)

Эх... вот и я о том же...

Ну и примите как данность - сразу полегчает, как переживете это понимание. А там - как пойдет.;)

Я когда-то обыскался весь - так и не понял, в чем прикол...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
sakateka:
anser06, не смогла осилить многабукаф )) Думаете, ФГМ на подходе? или уже ...

Нет, скорее банальная интеллектуальная незрелость ;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
sakateka:

webcat, белый прямоугольник рвет черный квадрат, как тузик грелку Ибо Б-г есть свет, и в нем нет никакой тьмы...

Тот, кто не видел тьмы, свет не опознает и не поймёт. Так что просто живите, наблюдайте жизнь, чего ради "мудрствовать лукаво"? Смысл жизни - в самой жизни, во всех её уродствах и красоте.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:
Моя миссия - спасти мир в 2012 году от злых нибируан. До тех пор делать нечего, потому балаболю и вещаю.

А чего его спасать, если вы не нашли смысла в нашей жизни?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
Моя миссия - спасти мир в 2012 году от злых нибируан.

Предлагаю за это выпить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий