Непонятный бан нескольких сайтов

123
M
На сайте с 21.11.2004
230
kiberNETik:

У кого какое будет мнение?

Продолжать штамповать каталоги как штамповали, но не забывать о уникальности. Тут и без вмешательства яндекса можно предположить, что тема рано или поздно заглохнет.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
P
На сайте с 12.02.2006
183
maximumx:
Продолжать штамповать каталоги как штамповали, но не забывать о уникальности. Тут и без вмешательства яндекса можно предположить, что тема рано или поздно заглохнет.

а почему заглохнет? Или я чего-то не понял 🙄

M
На сайте с 21.11.2004
230
promosite:
а почему заглохнет? Или я чего-то не понял

Популярность, не всегда хорошая штука.

P
На сайте с 08.07.2004
80

та же фигня произошла. ждал я этого конечно :-(

правда у меня один только рес забанили сегодня...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

Бот зашел - Яндекс ищет

N
На сайте с 27.03.2006
67

Что-то это похоже на робот, убирающий сайты с каталогами линкаторов из выдачи.

Логичный ход со стороны Яндекса. Естественно, под раздачу попадают и каталоги, которые внешне себя проявляют как линкаторы.

С уважением, Сергей Тарасенко.
P
На сайте с 19.01.2006
96

почитал статью.

идея действительно очень простая и эффективная.

Заказать прогон в каталогах сайта типа ОГППЕЕНГПДРГЖ.ру с описагием типа ПЛНАКНГЛЩ8ЛЕА. Это ведь не дорого, баксов 100. Затем подождать с месяц пока все проиндексируется и наложить автоматом фильтр на все сайты откуда беклинки появятся. Все немодерируемые каталоги сразу и исчезнут из выдачи... Правда и нормальные сайты, регистрировавшиеся в этих каталогах, тоже просядут немного т.к. часть реальных беклинков потеряют.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
bartik
На сайте с 03.04.2006
114

А как узнать забанили ли?

Продвижение сайтов, Хостинг, Написание скриптов - ICQ 696-376
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Never:
Что-то это похоже на робот, убирающий сайты с каталогами линкаторов из выдачи.
Логичный ход со стороны Яндекса. Естественно, под раздачу попадают и каталоги, которые внешне себя проявляют как линкаторы.

Так они ими и являются, просто вслух стесняются сказать :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 21.11.2004
230
pheny:
идея действительно очень простая и эффективная.

Заказать прогон в каталогах сайта типа ОГППЕЕНГПДРГЖ.ру с описагием типа ПЛНАКНГЛЩ8ЛЕА. Это ведь не дорого, баксов 100. Затем подождать с месяц пока все проиндексируется и наложить автоматом фильтр на все сайты откуда беклинки появятся. Все немодерируемые каталоги сразу и исчезнут из выдачи... Правда и нормальные сайты, регистрировавшиеся в этих каталогах, тоже просядут немного т.к. часть реальных беклинков потеряют

А надо ли это кому - то? Да и по одной ссылке никак нельзя выносить решение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий