- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, Вы так сильно не налетайте.
Я думаю, что этого заказчика не мешало бы проверить на пересечение с вот этой темой, где исполнитель своих денег не получил.
А вообще умиляет такое рвение, с которым новички идут на такие рискованные заказы. Если позволите дам пару советов, как работать так, чтобы всегда получать деньги за свой труд:
1. Если заказчик с серча и у него нет репутации, берите полную предоплату. Вам есть что терять на серче (репутация и потенциальные клиенты), заказчику терять тут нечего. Он может спокойно уйти и всего доброго. Если заказчик активно не хочет делать предоплату, то задумайтесь трижды. Вас есть, что терять.
2. Чтобы не получилось ситуаций типа "ой, а мне не нравится", напишите сначала небольшой пакет текста в 2к. Если заказчику он не нравится, то сделайте манибек и живите спокойно. При этом, если в теме заказчик не выдвигал особых требований к тексту (стилистика, нюансы), а ошибок в нем у вас нет, я бы в случае манибека оплату за эти 2к тоже оставил.
3. Внимательно смотрите на контакты и ВМИД. Если человек не указал в теме свою аську или мыло, это уже немного подозрительно. Просто как же общественность его идентифицирует именно с темой на серче? Вебмани: если у Вас персональный аттестат, то опять же Вы уверенно требуете предоплату. Если у заказчика тоже перс, но БЛ ниже Вашего (2 против 67), все равно предоплата. Если у заказчика тоже перс и БЛ выше вашего, я лично в таком случае беру 50% предоплаты. Пишу 50% текста, а потом проходит вторая часть оплаты и пишется вторая часть текста.
4. Заказчик, которому нужно 200к текста, и который совсем не выдвигает требований к качеству текста - это тоже подозрительно. :)
Удачных заказов, товарищи:)
Если предложение еще актуально, то предлагаю и свои услуги) Обращайтесь!
Моя аська - 615-164-869.
Мдаа... Бывает же, я оказался одним из неудачников-новичков, что несомненно печально. Заказчик дал задание на 50к рерайта и... как вы уже догадались, пропал. На всякий случай оставлю его ICQ:599-272-451. Не попадайтесь на уловки мошенников! Пишите для людей с репутацией, либо с предоплатой. Всем удачи!
P.S. Продам 50к рерайта на тему "Путеводитель по России". Качество отличное, уникальность 98-100% по "Адвего". Буду рад, если моя работа была выполнена не напрасно. Цена- 25$ за все. Фрагменты и заголовки текстов могу выслать в ЛС.
Мдаа... Бывает же, я оказался одним из неудачников-новичков, что несомненно печально. Заказчик дал задание на 50к рерайта и... как вы уже догадались, пропал. На всякий случай оставлю его ICQ:599-272-451. Не попадайтесь на уловки мошенников! Пишите для людей с репутацией, либо с предоплатой. Всем удачи!
P.S. Продам 50к рерайта на тему "Путеводитель по России". Качество отличное, уникальность 98-100% по "Адвего". Буду рад, если моя работа была выполнена не напрасно. Цена- 25$ за все. Фрагменты и заголовки текстов могу выслать в ЛС.
Читайте тему.
/ru/forum/531723
Аська этого не добросовестного заказчика: 599-272-451 ник Лектор
Читайте тему.
/ru/forum/531723
Забавно, пропустил эту тему, так как на серч пришел ток 15 августа. Ну да ладно, это не беда.:)