Кто сможет написать мне рерайт? 200к.

12
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ребята, Вы так сильно не налетайте.

Я думаю, что этого заказчика не мешало бы проверить на пересечение с вот этой темой, где исполнитель своих денег не получил.

А вообще умиляет такое рвение, с которым новички идут на такие рискованные заказы. Если позволите дам пару советов, как работать так, чтобы всегда получать деньги за свой труд:

1. Если заказчик с серча и у него нет репутации, берите полную предоплату. Вам есть что терять на серче (репутация и потенциальные клиенты), заказчику терять тут нечего. Он может спокойно уйти и всего доброго. Если заказчик активно не хочет делать предоплату, то задумайтесь трижды. Вас есть, что терять.

2. Чтобы не получилось ситуаций типа "ой, а мне не нравится", напишите сначала небольшой пакет текста в 2к. Если заказчику он не нравится, то сделайте манибек и живите спокойно. При этом, если в теме заказчик не выдвигал особых требований к тексту (стилистика, нюансы), а ошибок в нем у вас нет, я бы в случае манибека оплату за эти 2к тоже оставил.

3. Внимательно смотрите на контакты и ВМИД. Если человек не указал в теме свою аську или мыло, это уже немного подозрительно. Просто как же общественность его идентифицирует именно с темой на серче? Вебмани: если у Вас персональный аттестат, то опять же Вы уверенно требуете предоплату. Если у заказчика тоже перс, но БЛ ниже Вашего (2 против 67), все равно предоплата. Если у заказчика тоже перс и БЛ выше вашего, я лично в таком случае беру 50% предоплаты. Пишу 50% текста, а потом проходит вторая часть оплаты и пишется вторая часть текста.

4. Заказчик, которому нужно 200к текста, и который совсем не выдвигает требований к качеству текста - это тоже подозрительно. :)

Удачных заказов, товарищи:)

VR
На сайте с 28.07.2010
1

Если предложение еще актуально, то предлагаю и свои услуги) Обращайтесь!

Моя аська - 615-164-869.

bykovka
На сайте с 31.01.2009
12

Мдаа... Бывает же, я оказался одним из неудачников-новичков, что несомненно печально. Заказчик дал задание на 50к рерайта и... как вы уже догадались, пропал. На всякий случай оставлю его ICQ:599-272-451. Не попадайтесь на уловки мошенников! Пишите для людей с репутацией, либо с предоплатой. Всем удачи!

P.S. Продам 50к рерайта на тему "Путеводитель по России". Качество отличное, уникальность 98-100% по "Адвего". Буду рад, если моя работа была выполнена не напрасно. Цена- 25$ за все. Фрагменты и заголовки текстов могу выслать в ЛС.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
bykovka:
Мдаа... Бывает же, я оказался одним из неудачников-новичков, что несомненно печально. Заказчик дал задание на 50к рерайта и... как вы уже догадались, пропал. На всякий случай оставлю его ICQ:599-272-451. Не попадайтесь на уловки мошенников! Пишите для людей с репутацией, либо с предоплатой. Всем удачи!

P.S. Продам 50к рерайта на тему "Путеводитель по России". Качество отличное, уникальность 98-100% по "Адвего". Буду рад, если моя работа была выполнена не напрасно. Цена- 25$ за все. Фрагменты и заголовки текстов могу выслать в ЛС.

Читайте тему.

/ru/forum/531723

В связи с тем что закачик не оплатил работу раздаю бесплатно статьи но есть одно НО: У ЗАКАЗЧИКА СТАТЬИ ЭТИ ЕСТЬ И КОГДА ОНИ ПОПАДУТ В ИНДЕКС НЕ ИЗВЕСТНО, однако сейчас статьи уникальные.

Аська этого не добросовестного заказчика: 599-272-451 ник Лектор
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
bykovka
На сайте с 31.01.2009
12
Vasdimm:
Читайте тему.
/ru/forum/531723

Забавно, пропустил эту тему, так как на серч пришел ток 15 августа. Ну да ладно, это не беда.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий