- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу форумов можно поподробнее?
У меня где-то около 30 форумов имется
А гуглом не прбывал пользоваться? 🚬
А гуглом не прбывал пользоваться? 🚬
Проще написать наверное...
Я насобирал 150-200 форумов, отсеил их, все с открытой регистрацией и открытым доступом, очень много платных форумов. Много наполняют админы, десяток где лить нужно к ним на ФО или чисто на сайт. Оставил 45 штук, думаю потихоньку нормальных еще насобираю штук 50-100. Потом нужно настроить макросы или найти прогу для рассылки (тяжело найти нормальную) и если создать создать по одной теме и 10-15 раз в день обновлять то за год думаю просмотров по 10 000-1 000 000 на каждом форуме получить можно легко а это как минимум по 10-25 скачек с каждого форума и если посчитать:
45 - форумов. МОЖЕТ БЫТЬ 100-200
3650 - новостей за год. МОЖНО И 7000 новостей
20 - количество скачиваний каждого файла. Может быть и 50 и даже 500
/1000*5 - оплата 5$ за 1 000 скачиваний. На нормальном ФО может доходить до 15$ или даже до 30 евро.
Все брал по минимуму.
Математика:
45*3650*20/1000*5= 16425$ А это 119900 грн или 0,5 млн руб. МИНИМУМ
150*7000*50/1000*15=787500$ Максимум.
Цифры красивые, но не уверен что все может получится так хорошо. Вам судить может кто-то что-то скажет. Главное это не работа на 1 день и не на месяц, иначе эффекта никакого.
У меня знакомая постит по 2-3 новости в день на 10 форумов. У нее стабильно 5-15$ в день.
PS Большой плюс что на форумах нету модерации, главное не лить на летитбит для заграна и скрины не кидать на радикал, потратьте 2 сек что бы залить скрин на нормальный ФХ и не получите бан на половине форумов. Также не надо ссылки бросать редиректом и получать 0,5$ за 1000 переходов. Не ищите легких путей и быстрого заработка, не надо доить по полной работая на линктрафе, ФО и зарабатывая на просмотрах картинок; все происходит постепенно и нужно думать только о ФО. Надеюсь прочитавшие что-то поймут.
Сразу скажу я не писатель и все обьяснял своими словами. Хотел бы подискутировать с другими пользователями выслушать критику и возможно где-то поддержку. Если что пишите мне, помогу с советами и статьей как создавать макросы.
Всем удачного дня, и хорошего заработка! Пока!
toljanic,
Скажите, а по Вашему мнению, лучше вести мегатреды на форумах или отдельные ветки под каждую новость? Какова реакция поисковиков на это дело и вообще, в каком случае отдача больше?
И ещё вопрос - есть ли смысл постить на форумах не-ххх?
Хотел добавить, у кого есть форумы давайте меняться! У меня 45 форумов отобранных, еще около 100 нужно перебрать. думаю в сумме штук 100 будет.
Требования:
- онлайн от 100 чел
- просмотры/сообщения 1/3 миимум (на одно обновление темы минимум 3 просмотра)
- категория xxx
- желательно англ форумы.
toljanic добавил 17.08.2010 в 10:44
toljanic,
Скажите, а по Вашему мнению, лучше вести мегатреды на форумах или отдельные ветки под каждую новость? Какова реакция поисковиков на это дело и вообще, в каком случае отдача больше?
И ещё вопрос - есть ли смысл постить на форумах не-ххх?
1) Лучше Мегатреды так как новость при постоянном обновлении будет на виду, а это на мой взгляд существенно влияет на количество скачиваний. Тем более если у темы 100-1000 сообщений к ней больше уважения и люди заглядывают чаще. Насчет выдачи поисковиков неизвестно, тем более что самой посещалки форума хватит. А вообще тумаю в мегатредах больше ключевых слов а это наверное лучше влияет на выдачу.
2)Кроме xxx постить нечего смысла нету, так как все новинки появляются к сожалению за границей.