- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день, недавно зарегил домен depositfilis.com, просьба оценить его стоимость
Добрый день, недавно зарегил домен depositfilis.com, просьба оценить его стоимость
Траф есть? Какой? Отсюда и надо думать...
Траф есть? Какой? Отсюда и надо думать...
Вряд ли... "i" и "e" на разных концах клавы, обычно корни тайпина именно отсюда растут.
Если и есть, то наверняка копейки совсем.
Вряд ли... "i" и "e" на разных концах клавы, обычно корни тайпина именно отсюда растут.
Если и есть, то наверняка копейки совсем.
Тоже так считаю. Значит по нулям.
depositfilis.com сделал как Файлообменник от турбобита, создав в нем учетную А запись, прибыли конечно с него ни какой, правда можно поднять ТИЦ, хотел уточнить, после смены А записи и подключения хостинга к домену ТИЦ обнулится?
depositfilis.com сделал как Файлообменник от турбобита, создав в нем учетную А запись, прибыли конечно с него ни какой, правда можно поднять ТИЦ, хотел уточнить, после смены А записи и подключения хостинга к домену ТИЦ обнулится?
Гмм, чего-то я не понимаю...
Какой тИЦ??? У вашего домена ни одной птИЦы не наблюдается, вроде бы, мм?..
А, понял, вы поднять хотите.
Не совсем понял, как вы хотите поднять ему тИЦ. Сделав зеркалом? У самого-то домена тИЦ будет 0.
День добрый.Подскажите какова приблизительная цена домена IN-ЕТ.NЕТ (ЕТ поменять на латинские) .
PR 1 , ТИЦ 10 . Спасибо .
Гмм, чего-то я не понимаю...
Какой тИЦ??? У вашего домена ни одной птИЦы не наблюдается, вроде бы, мм?..
А, понял, вы поднять хотите.
Не совсем понял, как вы хотите поднять ему тИЦ. Сделав зеркалом? У самого-то домена тИЦ будет 0.
Вы поняли), кто работал на турбобите, там открыли функцию, "Мои сайты", когда добавляешь в посты доп. зеркало, в моем случае depositfilis.com, то при большой сылочной масе, и количестве сайтов, на которые пойдет новость, домен начнет постепенно индексироваться и поднимать ТИЦ (зарегил его недавно, на даный момент ТИЦ=0), вот и хотел спросить, если А запись домена изменю, после завершения работы с файлообменником depositfilis.com, то после АПА ТИЦ станет 0??? , (к примеру был 50, после АПА и смены А-записи стал 0)
Вы поняли), кто работал на турбобите, там открыли функцию, "Мои сайты", когда добавляешь в посты доп. зеркало, в моем случае depositfilis.com, то при большой сылочной масе, и количестве сайтов, на которые пойдет новость, домен начнет постепенно индексироваться и поднимать ТИЦ (зарегил его недавно, на даный момент ТИЦ=0), вот и хотел спросить, если А запись домена изменю, после завершения работы с файлообменником depositfilis.com, то после АПА ТИЦ станет 0??? , (к примеру был 50, после АПА и смены А-записи стал 0)
Гмм... Не знаю механизмов работы турбобита с подобными "сайтами", но у яндекса четкое раграничение зеркала и основного сайта. Соответственно, если ваш домен будет зеркалом турбобита, то все seo-плюшки пойдут основному домену.
Может быть вам кто-то лучше подскажет, мое имхо мне говорит, что таким образом пузо вы не нарастите, точнее нарастите, но турбобиту.
В таком случае после расклейки у вас останется нулевой или околонулевой домен.
Showme, благодарю за ответ, честно сам так и подозревал.
Кстате есть еще один проект, kinomonstr.net, если есть возможность оцените