- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день, недавно зарегил домен depositfilis.com, просьба оценить его стоимость
Добрый день, недавно зарегил домен depositfilis.com, просьба оценить его стоимость
Траф есть? Какой? Отсюда и надо думать...
Траф есть? Какой? Отсюда и надо думать...
Вряд ли... "i" и "e" на разных концах клавы, обычно корни тайпина именно отсюда растут.
Если и есть, то наверняка копейки совсем.
Вряд ли... "i" и "e" на разных концах клавы, обычно корни тайпина именно отсюда растут.
Если и есть, то наверняка копейки совсем.
Тоже так считаю. Значит по нулям.
depositfilis.com сделал как Файлообменник от турбобита, создав в нем учетную А запись, прибыли конечно с него ни какой, правда можно поднять ТИЦ, хотел уточнить, после смены А записи и подключения хостинга к домену ТИЦ обнулится?
depositfilis.com сделал как Файлообменник от турбобита, создав в нем учетную А запись, прибыли конечно с него ни какой, правда можно поднять ТИЦ, хотел уточнить, после смены А записи и подключения хостинга к домену ТИЦ обнулится?
Гмм, чего-то я не понимаю...
Какой тИЦ??? У вашего домена ни одной птИЦы не наблюдается, вроде бы, мм?..
А, понял, вы поднять хотите.
Не совсем понял, как вы хотите поднять ему тИЦ. Сделав зеркалом? У самого-то домена тИЦ будет 0.
День добрый.Подскажите какова приблизительная цена домена IN-ЕТ.NЕТ (ЕТ поменять на латинские) .
PR 1 , ТИЦ 10 . Спасибо .
Гмм, чего-то я не понимаю...
Какой тИЦ??? У вашего домена ни одной птИЦы не наблюдается, вроде бы, мм?..
А, понял, вы поднять хотите.
Не совсем понял, как вы хотите поднять ему тИЦ. Сделав зеркалом? У самого-то домена тИЦ будет 0.
Вы поняли), кто работал на турбобите, там открыли функцию, "Мои сайты", когда добавляешь в посты доп. зеркало, в моем случае depositfilis.com, то при большой сылочной масе, и количестве сайтов, на которые пойдет новость, домен начнет постепенно индексироваться и поднимать ТИЦ (зарегил его недавно, на даный момент ТИЦ=0), вот и хотел спросить, если А запись домена изменю, после завершения работы с файлообменником depositfilis.com, то после АПА ТИЦ станет 0??? , (к примеру был 50, после АПА и смены А-записи стал 0)
Вы поняли), кто работал на турбобите, там открыли функцию, "Мои сайты", когда добавляешь в посты доп. зеркало, в моем случае depositfilis.com, то при большой сылочной масе, и количестве сайтов, на которые пойдет новость, домен начнет постепенно индексироваться и поднимать ТИЦ (зарегил его недавно, на даный момент ТИЦ=0), вот и хотел спросить, если А запись домена изменю, после завершения работы с файлообменником depositfilis.com, то после АПА ТИЦ станет 0??? , (к примеру был 50, после АПА и смены А-записи стал 0)
Гмм... Не знаю механизмов работы турбобита с подобными "сайтами", но у яндекса четкое раграничение зеркала и основного сайта. Соответственно, если ваш домен будет зеркалом турбобита, то все seo-плюшки пойдут основному домену.
Может быть вам кто-то лучше подскажет, мое имхо мне говорит, что таким образом пузо вы не нарастите, точнее нарастите, но турбобиту.
В таком случае после расклейки у вас останется нулевой или околонулевой домен.
Showme, благодарю за ответ, честно сам так и подозревал.
Кстате есть еще один проект, kinomonstr.net, если есть возможность оцените