Оценка вашего домена - здесь и только здесь 2

Zaryad31
На сайте с 11.09.2010
6

Добрый день, недавно зарегил домен depositfilis.com, просьба оценить его стоимость

N
На сайте с 23.03.2009
279
Zaryad31:
Добрый день, недавно зарегил домен depositfilis.com, просьба оценить его стоимость

Траф есть? Какой? Отсюда и надо думать...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
niceweb:
Траф есть? Какой? Отсюда и надо думать...

Вряд ли... "i" и "e" на разных концах клавы, обычно корни тайпина именно отсюда растут.

Если и есть, то наверняка копейки совсем.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
N
На сайте с 23.03.2009
279
Showme:
Вряд ли... "i" и "e" на разных концах клавы, обычно корни тайпина именно отсюда растут.
Если и есть, то наверняка копейки совсем.

Тоже так считаю. Значит по нулям.

Zaryad31
На сайте с 11.09.2010
6

depositfilis.com сделал как Файлообменник от турбобита, создав в нем учетную А запись, прибыли конечно с него ни какой, правда можно поднять ТИЦ, хотел уточнить, после смены А записи и подключения хостинга к домену ТИЦ обнулится?

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Zaryad31:
depositfilis.com сделал как Файлообменник от турбобита, создав в нем учетную А запись, прибыли конечно с него ни какой, правда можно поднять ТИЦ, хотел уточнить, после смены А записи и подключения хостинга к домену ТИЦ обнулится?

Гмм, чего-то я не понимаю...

Какой тИЦ??? У вашего домена ни одной птИЦы не наблюдается, вроде бы, мм?..

А, понял, вы поднять хотите.

Не совсем понял, как вы хотите поднять ему тИЦ. Сделав зеркалом? У самого-то домена тИЦ будет 0.

26
На сайте с 29.09.2010
1

День добрый.Подскажите какова приблизительная цена домена IN-ЕТ.NЕТ (ЕТ поменять на латинские) .

PR 1 , ТИЦ 10 . Спасибо .

Zaryad31
На сайте с 11.09.2010
6
Showme:
Гмм, чего-то я не понимаю...
Какой тИЦ??? У вашего домена ни одной птИЦы не наблюдается, вроде бы, мм?..

А, понял, вы поднять хотите.

Не совсем понял, как вы хотите поднять ему тИЦ. Сделав зеркалом? У самого-то домена тИЦ будет 0.

Вы поняли), кто работал на турбобите, там открыли функцию, "Мои сайты", когда добавляешь в посты доп. зеркало, в моем случае depositfilis.com, то при большой сылочной масе, и количестве сайтов, на которые пойдет новость, домен начнет постепенно индексироваться и поднимать ТИЦ (зарегил его недавно, на даный момент ТИЦ=0), вот и хотел спросить, если А запись домена изменю, после завершения работы с файлообменником depositfilis.com, то после АПА ТИЦ станет 0??? , (к примеру был 50, после АПА и смены А-записи стал 0)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Zaryad31:
Вы поняли), кто работал на турбобите, там открыли функцию, "Мои сайты", когда добавляешь в посты доп. зеркало, в моем случае depositfilis.com, то при большой сылочной масе, и количестве сайтов, на которые пойдет новость, домен начнет постепенно индексироваться и поднимать ТИЦ (зарегил его недавно, на даный момент ТИЦ=0), вот и хотел спросить, если А запись домена изменю, после завершения работы с файлообменником depositfilis.com, то после АПА ТИЦ станет 0??? , (к примеру был 50, после АПА и смены А-записи стал 0)

Гмм... Не знаю механизмов работы турбобита с подобными "сайтами", но у яндекса четкое раграничение зеркала и основного сайта. Соответственно, если ваш домен будет зеркалом турбобита, то все seo-плюшки пойдут основному домену.

Может быть вам кто-то лучше подскажет, мое имхо мне говорит, что таким образом пузо вы не нарастите, точнее нарастите, но турбобиту.

В таком случае после расклейки у вас останется нулевой или околонулевой домен.

Zaryad31
На сайте с 11.09.2010
6

Showme, благодарю за ответ, честно сам так и подозревал.

Кстате есть еще один проект, kinomonstr.net, если есть возможность оцените

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий