PageRank Exchange

M
На сайте с 26.08.2003
3
1013

Значится так, мальчики и девочки, уважаемые мужчины и милые женщины. Предлагаю меняться адресами страниц с ПР. У меня есть в заначке 20 страниц с ПР от 4/10 до 7/10, где можно внедрить ссылку на свою страницу. Любой, кому нужен такой обмен, получит от меня эти адреса, дайте знать те, кому это интересно, и я отправлю в личные сообщения. Рассчитываю, взамен получить аналогичный пакет. Понимаю, что многие такие ресурсы общеизвестны, но мне, как и Вам, достаточно хотя бы несколько свежих ссылок, посему и предложение пакетного обмена. Пусть кто-то не пришлёт ничего в обмен, но уверяю их, что потеряют они больше, чем приобретут, так как это не последнее предложение от меня.

P.S.

Это страницы досок объявлений, форумов, каталогов. Гостевых :-) у меня нет. Подсчитал: 25 стр. Из них 10 с ПР7. В ответ достаточно прислать хотя бы пяток.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

а это Рунет?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
а это Рунет?

А при чем тут Рунет и шо оно такое энтот Рунет? Это там где мосюки? Специалисту по рекламе с таким большим нарисованным пр-ом надо бы знать, что большому и могучему Googlю давно-все-равно ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
Специалисту по рекламе с таким большим нарисованным пр-ом надо бы знать, что большому и могучему Googlю давно-все-равно .

Спасибо за внимание к моему скромному ресурсу :)

Но я не привык делать двойную работу - посему всегда имею в виду младшенького мосюковского братишку Google - Яндекс ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Но я не привык делать двойную работу - посему всегда имею в виду младшенького мосюковского братишку Google - Яндекс

Все, для Яндекса ты умер ;).

На самом деле они разные и хмм... имели друг друга ввиду ;).

M
На сайте с 26.08.2003
3

Нет, не рунет. И разницы, действительно, нет. Речь о Гугле разноязычном.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
На самом деле они разные и хмм... имели друг друга ввиду

Ну, можно долго обсасывать тонкости и пр. Но то, что количество бэклинков имеет значение - это это однозначно. И то что КАК ПРАВИЛО (~70-80% случаев) высокий PR соответствует высокому YC - это тоже истина. И то, что первые двадцатки похожи - тоже верно.

В общем, лупим по Рунету - и... выигрываем ;)

Нет, не рунет. И разницы, действительно, нет. Речь о Гугле разноязычном

ОК. Понял.

Дополнительный вопрос (на будущее) - может ты эту базу как накопишь побольше гостевых книг с PR 8-9 ;) - просто продашь за денюжку? Ну, даже если по 7 и то ничего :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
И то что КАК ПРАВИЛО (~70-80% случаев) высокий PR соответствует высокому YC - это тоже истина.

Собстевенно оба они соответствуют высокому уровню раскрутки или качественным сайтам.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
Собстевенно оба они соответствуют высокому уровню раскрутки или качественным сайтам.

Ну по нонешним временам YC - 10 - уже хлеб ;)

Видел несколько сайтов с YC - 10 и PR - 5 :)

M
На сайте с 26.08.2003
3
Как писал RWinner

ОК. Понял.
Дополнительный вопрос (на будущее) - может ты эту базу как накопишь побольше гостевых книг с PR 8-9 ;) - просто продашь за денюжку? Ну, даже если по 7 и то ничего :)

Честно? Не собирался. Цель другая, приземистая: это нужно любому из нас. Казалось бы, я по двадцать пять каждому, а мне от каждого хотя бы по пять, то бишь пр-ссылки на мне, что рыбья чешуя, но всё проще, в рифму всё. Боги (начальство) тому свидетели.

Идея интересная, однако меня интересуют другие деньги, деньги, которых нет у :) меня.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
Идея интересная, однако меня интересуют другие деньги

Понимаю, сам такой же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий