продвижение СДЛ о здоровье

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
741

сайт http://healyou.ru

Сайт новый, на новом домене. Только начинает яндексом индексироваться.

Задача - увеличение посещаемости без финансовых вложений.

Сделал:

1)вставил примерно по 1 ключу в заголок(в некоторых случаях получилось 2 или 3 - где ключи похожи) и 1 в каждую статью. Ключи искали в месяц 100-500человек

2)добавил ссылки на некоторые дружеские сайты

Что ещё можно сделать и на чём стоит больше заострить внимание? На ссылках или ключах? Может быть ещё что-то стоит сделать?

Для администрации: если перепутал общую и частную ветку, перенесите, пожалуйста.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
iapetya
На сайте с 01.02.2010
38

Внутренняя перелинковка просто необходима, если без затрат.

Размещение статей на различных тематических порталах (фри.миралинкс.ру)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Антон Белов, прежде всего, наполняйте сайт контентом, с пятью страницами в индексе далеко не уедешь.

Пока страниц мало, их вполне можно доработать под конкретные ключи и перелинковать (что у вас не сделано)

На данном этапе стоит больше времени уделять именно работе с сайтом, а не с внешними факторами, но и вручную искать источники бесплатных качественных ссылок также не повредит.

PS: счётчик внизу просто ужасен)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Tyomos, а как доработать под ключи? То что я уже сделал - в стартпосте, а как ещё доработать? Про перелинковку понял, страницы добавляются.

P.s. Хоть кто-то до счётчика долистал...я думаю вряд ли кто-то убежит с моего сайта из-за некрасивого счётчика...хотя посмотрю...может действительно надо поменять. Раз уж делать, то всё хорошо делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий