- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток уважаемые пользователи этого форума.
Хочу предложить вам свои услуги по созданию СЕО статей на основе копирайта \ отличного рерайта.
А теперь объясню, что я подразумеваю под фразой СЕО статьи и зачем вам нужны такие СЕО статьи.
Допустим, у вас есть СДЛ, который вы хотите продвигать естественным образом. А задача не простая – нужны не просто сухие статьи, а статьи, которые будут «притягивать» пользователь на ваш сайт через поисковые системы + от хорошего количества таких статей повышается PR (чаще всего при 50 статьях – на 2 пункта) и иногда ТИЦ.
Смысл прост: вы даёте мне тематику сайта (по вашему желанию – ссылку на сайт), я изучаю спрос на эту тематику и приступаю к написанию статей, в которых будет достаточная концентрация ключевых слов, правильный Title и так далее.
Каждая статья по 1к символов.
1 такая статья будет стоить 2$.
По вашему желанию я сам добавлю статью \ статьи + к ним тематические картинки.
Захожу на форум 2-3 раза в день, по этому, если не буду отвечать в теме некоторое время – не поднимайте, пожалуйста, тревогу.
Срок выполнения зависит от количества заказанных статей. Контактируем пока что на форуме, при заказах – дам ICQ.
Враньё это :)
Враньё это :)
Врятли. Гарантий не дам, но было достаточно случаев поднятие и ТИЦ. (на 10 пунктов)
увеличение тиц возможно только в том случае если статьи начнут цитировать другие сайты ссылаясь на вас :)
увеличение тиц возможно только в том случае если статьи начнут цитировать другие сайты ссылаясь на вас
И ПР тоже.
Уважаемые oleshkanew и The WishMaster, с вашим опытом спорить не буду, скажу лишь то, что в моём опыте, часто у сайтов с совершенно новым доменом, но и достаточно редкой тематики закономерно повышался PR на 2 пункта. У некоторых из них и подрастал ТИЦ. И это при первых же апдейтах….
Значит, параллельно росла ссылочная масса.
Возможно и так. Но всё же главная цель моих СЕО статей - поднять посещаемость сайта.
Начинаем делать заказы.
Кстати, раздел не тот.
Доброе время суток уважаемые пользователи этого форума.
Хочу предложить вам свои услуги по созданию СЕО статей на основе копирайта \ отличного рерайта.
А теперь объясню, что я подразумеваю под фразой СЕО статьи и зачем вам нужны такие СЕО статьи.
Допустим, у вас есть СДЛ, который вы хотите продвигать естественным образом. А задача не простая – нужны не просто сухие статьи, а статьи, которые будут «притягивать» пользователь на ваш сайт через поисковые системы + от хорошего количества таких статей повышается PR (чаще всего при 50 статьях – на 2 пункта) и иногда ТИЦ.
Смысл прост: вы даёте мне тематику сайта (по вашему желанию – ссылку на сайт), я изучаю спрос на эту тематику и приступаю к написанию статей, в которых будет достаточная концентрация ключевых слов, правильный Title и так далее.
Каждая статья по 1к символов.
1 такая статья будет стоить 2$.
По вашему желанию я сам добавлю статью \ статьи + к ним тематические картинки.
Захожу на форум 2-3 раза в день, по этому, если не буду отвечать в теме некоторое время – не поднимайте, пожалуйста, тревогу.
Срок выполнения зависит от количества заказанных статей. Контактируем пока что на форуме, при заказах – дам ICQ.
чаще всего при 50 статьях – на 2 пункта
Не вводи людей в заблуждение 😡