Заполучил нахляву сайт на народе с тиц=30, как лучше использовать?

123
[Удален]
The WishMaster:
тем более, что с народа он не передается по определению.

ну ну

_______

D
На сайте с 02.02.2010
143

Ну почему ну ну, ТИЦ передается с доменов третьего уровня если только сайт находится в Яндекс каталоге

[Удален]
divv:
ТИЦ передается с доменов третьего уровня если только сайт находится в Яндекс каталоге

откуда информация? точную формулу начисления тица простые смертные не знают, потому я основываюсь на собственном опыте, а опыт говорит что фраза

divv:
ТИЦ передается с доменов третьего уровня если только сайт находится в Яндекс каталоге

не соотвествует действительности

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sandalia:
не соотвествует действительности

Определение тица почитай.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Sandalia:
Зарегил домен на яндексе, у домена тиц=30 (ранее на нем был СДЛ, потом его закрыли за нарушение авторских прав, домен разрегистрировался)

Наглое вранье, цель которого скрыть угон аккаунта :-)

Потому что на Яндексе невозможно зарегистрировать логин, когда-либо уже использовавшийся системой, пусть даже удаленный.

Че, не хватило фантазии на "подарили" или "купил"?

D
На сайте с 02.02.2010
143

[Удален]
Solo_by:
начал спешно парсить сайты на народе и чекать на тиц

Я знаю с десяток с тиц 100 уже умерших, но не зарегить почту на себя не регнуть...

ТС тупо угнал аккаунт...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вполне возможно, что если удаляют за серьезные нарушения, то удаляется все нафиг:)

O
На сайте с 28.06.2009
60
Sandalia:
в сапу народ не берут

берут в сапу, главное что бы с тиц (или в ЯК) и раскупают ссылки вполне нормально по тем же ценам что и обычные домены 3-го уровня.

S
На сайте с 13.03.2010
30

конечно ТС сказки чешет что реганул домен якобы яшкой сброшеный.... быть такого не может.... увёл 100%

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий