- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сказала сотрудница одной из подстанций скорой помощи, распоряжение исходит от главы Департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского. Сделано это для того, чтобы статистика, в том числе летальных исходов, связанных с жарой, не зашкаливала.
Сами сотрудники скорой помощи эти слова восприняли как издевку.....
- Хороша организация работы! Если она заключается в том, чтобы что-то скрыть - то организовано все действительно на высшем уровне, - продолжает наша собеседница. - Зимой мы не ставим диагноз «обморожение», летом - «тепловой удар».
Тепловой удар, или гипертермия - это результат резкого перегрева. Температура тела у человека достигает критической - 41 - 42 градусов, что смертельно опасно. Если ее не сбить - организм может не выдержать. Вместо этого диагноза медики скорой под страхом увольнения вынуждены сваливать все на обычную гипертонию или сердечно-сосудистую недостаточность - от этих болячек люди умирают в любое время года.
Life News направил в Департамент здравоохранения Москвы запрос с просьбой прокомментировать распоряжение. Однако представители ведомства пока не спешат с ответом.
speedre13, интересно, когда Вам надоест всякую непроверенную желтуху на форум тащить?
Или главное, побольше всякой фигни сюда накопипастить?
speedre13, диагноза "тепловой удар" нет в принципе.
печати нет, подписи нет. повесили лайфньюс у себя в офисе и сфоткали.
В советских медучреждениях (привет ностальгирующим по совку!) такое практиковалось стабильно и повсеместно. Особенно практиковалось во время чрезвычайных ситуаций, войн, и т.д.
Но. Есть нюанс, как обычно. НИКОГДА такие распоряжения не писали на бумажках. Поэтому то, что я написала выше - можно смело считать полным фуфлом. Ни одного документа, подтверждающего, что диагнозы ставили "не совсем" точные, не найдется никогда.
На днях, когда пребывал в этом недобром состоянии нагуглил эту новость, как и то, что это не новость, а бред.
На днях, когда пребывал в этом недобром состоянии нагуглил эту новость, как и то, что это не новость, а бред.
Когда я был в этом состоянии - и гуглить не стал - полиса все равно нет. А после других приключений и забыл, пока не напомнили.
Распоряжения такого точно не напишут. Ну как, например, было бы распоряжение МВД: эти дела не расследовать, ибо "глухарь".:)
speedre13, вы меня откровенно задолбали своей тупостью. При всем моем дружелюбии ко всем инако-, нормально- и просто мыслящим.
Скоро у Михи позаимствую ссаную тряпку... н-да, лучше сам изготовлю,😂 и начну вас ей гонять повсеместно. Задолбали. Включите мозг. Ну если не включается - я ж обещал спасти мир 23.12.2012? Выполню обещание. Для этого я здесь. Успокойтесь.
Что вы непроверенную чушь несете? Сходите на прием к врачу или вызовите "скорую помощь" - там и посмотрите, ставят диагноз "тепловой удар" или какой другой...
Фотки вы классные просто находите - так просто радуйте нас ими, но не несите чушь...
Когда я был в этом состоянии - и гуглить не стал - полиса все равно нет.
Я гуглил на предмет "хули делать", а это само вылезло :-)
speedre13, ну что там с концом света и вторжением инопланетян? подкинь чо нить, а то скучновато стало :\
Я гуглил на предмет "хули делать", а это само вылезло :-)
В смысле - послали?;)
Elb добавил 13.08.2010 в 16:21
speedre13, ну что там с концом света и вторжением инопланетян? подкинь чо нить, а то скучновато стало :\
Про конец света - ко мне. Его не будет. Я обещал.😂
В смысле - послали?
Я не звонил, так как при легкой стадии это не обязательно (не было глюков, отключек и т.д.).
Откачался холодной водой из под крана, сквозняком и льдом из морозилки.
Я не звонил, так как при легкой стадии это не обязательно (не было глюков, отключек и т.д.).
Откачался холодной водой из под крана, сквозняком и льдом из морозилки.
Да у меня тоже самое было. Правда, и ледяное пиво помогло.:)
А была бы не легкая стадия - тут не до звонков...