- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обратился.
Все сделано быстро и со знанием дела, спасибо.
Давно обращались к ТСу? Тишина в аське...
Давно обращались к ТСу? Тишина в аське...
Добрый день. отписал всем,кто написал в аську. в два часа ночи я обычно иногда сплю :)
Работает с ТС не первый раз, настоящий профи своего дела. Делает все вдумчиво, приятно работать с ним.
Помог решить проблему бесплатно, подсказал некоторые нюансы, за что ему огромное спасибо. Обращайтесь, лишнего с вас точно не возьмет :)
Обращался за комплексной настройкой Xen-ноды + доменов.
Все сделано хорошо, работой доволен, в процессе даны советы по настройке-донастройке.
Настройку сервера провел на моих глазах, скорость и профессионализм выполненных работ на высоте. Только и успевал смотреть на то, как окошки putty мелькают!
Была проблема с работой почты, после ее исправления, Андрей обновил еще и серверное ПО, помог в настройке сервисов, сделав оптимальные настройки. Одним словом, работой очень доволен, грамотное общение + профессионализм в работе оставили только приятные впечатления от работы с ТС! Этот человек знает свое дело. Рекомендую!
я не Андрей, я Александр)) но все равно спасибо!!))
Обращаюсь к Александру всегда как у меня проблема с сайтами, сервером, нагрузкой человек просто бог в администрировании серверов. Андрей мне помогал всегда на бесплатной основе т.к я у меня сейчас финансовый кризис, но даже на это он всегда без проблем оторвется и поможет, настроит что и где нужно по любому вопросу все решает очень быстро, находит не стандартные решения в которых бы казалось выхода нет, я ОЧЕНЬ благодарен этому человеку за проделанную работу которую он всегда выполняет для меня, всегда приятен в общении и очень старательный человек! Если честно, то таких людей мало где сейчас найдешь!
Если честно, то таких людей мало где сейчас найдешь!
Правду пишут. Обращался по мелочам, даже денег не взял.
Спасибо за теплые отзывы, господа.
я не указал в своем объявлении в топе темы, по причине тематики форума, но, вдруг будет полезно:
- Имею огромный опыт построения баз данных уровня предприятия.Планирование размеров этих баз, структуры и схем выборки данных. Конкретно Oracle database server, Oracle real application cluster. Имею сертификат DBA Oracle engineering (просрочен с мая 2010). Пишу на PL\SQL, последняя разработка - биллинговая система сервис-провайдера Интернет и телефонии (кроме сотовой).
- Имею огромный опыт в подготовке, настройке запуске в эксплуатацию сетей связи, составляю сопутствующую документацию. Оборудование, с которым работаю, и работать возьмусь с гарантией конфигурации это:
Cisco (линейки от 800series до 12000 series кроме Cisco PIX), Cisco catalyst (все ветки коммутаторов), Juniper (серии M, MX, J), D-link (кроме домашнего ширпотреба как то DWL,DAP,DIR и т д), Zyxel.
сертификат Cisco CCNA (просрочен в январе 2009).
PS: сертификаты пока на данный момент не вижу смысла продлять.
в профессиональном ключе - с данными темами выше - работаю очень плотно и очень долго.
вдруг кому то понадобиться - обращайтесь.