- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При первой же возможности возьму максимальный тариф.
Завершился прогон моих сайтов, напишу небольшой отзыв, по просьбе ТС
Сайты прогонялись по русским каталогам ссылок с составлением проекта.
Проверка писем на почте: сайт где скрипт сработал - обратных писем ~1200, сайт где скрипт установлен так же, но папка с обратками пуста ~700
Решила пробежать по письмам для проверки качества базы, т.к. сотрудничаю с ТС первый раз.
Вывод сделала следующий: база большая, но никогда не фильтровалась, мусор не отсевался и ручную проверку она не проходила.. Смутило обилие писем о создании аккаунта с гордым названием "Активация аккаунта", там сайты типа:
anshin.ru, song.mysoccer.ru, maesu.org, fdle.rest24.ru, klevo.net, auto.vetinpharm.com, elobook.com, bookarchive.ru, cprf.tomsk.ru …. на которых каталог ссылок не найден вообще или не функционирует, и моих ссылочек там конечно же нет тоже(((
Так же в письмах регистрации по профилям сайтов и форумов, о чем конечно лучше предупреждать…
Много сайтов где ссылка добавлялась в раздел статейный, и как результат получает по 2 письма, одно о том что статья получена, второе о том что отклонена..
Всего настоящих "каталогов" в прогоне со скриптом, судя по письмам штук 100-200, что в принципе, тоже не плохо (при условии что не все каталоги шлют письма), и цена на услугу вполне оправданна! Прогон без скрипта собрал все вариации спамных писем, а вот сообщений типа «ваша ссылка успешно принята» нашла всего пару штук.
Единственное что еще не понравилось: Составление описаний. Тупо копирована фраза с главной страницы сайта (10 слов подряд даже без рерайта или разбивки), что при удачном исходе регистрации сделает её "супер не уникальной", этот факт мне показался крайне не красивым… так может и можно поступать с ГС, но прогоняя коммерческий сайт - таких вещей делать нельзя!!! В остальном проект создан хорошо, никаких нареканий нет.
В общем, прогоном частично довольна, рекомендую ТС ответственней подойти к сбору базы и выкинуть от туда все то, что не дает реальных белых ссылок. Заказчикам прогонов СДЛ-сайтов рекомендую предварительно утверждать созданный проект перед прогоном или предоставлять уже готовый проект.
Спасибо большое Добрая фея -), за вразумительный расклад. Сам как то пользовался прогоном по каталогам статей, но позиции практически не поднялись. Поэтому решил сам заняться этой темой и как следствие - позиции постоянно растут, но я не об этом-). Действительно при любых прогонах очень важно следить за базой и правильно составлять проект. У меня лично после тщательной проверки из 500 каталогов статей в базе оставалось около 80 и из них меньше половины присутствуют в яндексе. После любого прогона на мой взгляд чистому сайту можно надеяться на поднятие ТИЦ, но как только сайт замечен в чем то подозрительном, то поднимать ТИЦ становиться все сложнее.
А вот прогон внутренних страниц по соц закладкам и каталогам статей - поднимает позиции и трафик -).
Всем спасибо за отзывы.
База периодически чистится, описания (по желанию заказчика) разумеется можно получить перед прогоном на одобрение.
Заказывал прогон по тарифу 4 с 50% скидкой. Отчеты получил. Все нормально. Будем ждать результатов.
Я занимаюсь СЕО только для своих магазинов. Заказал у данного товарища прогон. Повелся на скидку и кучу сладких отзывов. Зарегистрировался на форуме, сделал заявку на тарифный план 8. Получил пока отчет по соц. закладкам. Могу сказать только следующее. О УЖАС!
Все красиво только в рекламе. И отзывы кто пишет я не знаю… или боты или на заказ или не заглядывают в отчеты, или не знают как это делают нормальные люди. Итак: Количество закладок мало, особенно ничтожно мало в них количество русскоязычных закладок. Описание в закладках вообще ужас. Просто перечислены анкоры которые я прислал и ничтожно малое количество осмысленного текста. Сделав замечание товарищу и спросив будут ли хоть нормальные статьи а не чехурда в 1К знаков размноженная роботом. Я так и не получил ответ, вместо этого он тупо вернул деньги чтобы не делать работу КАЧЕСТВЕННО! Так что если вы требуете чтобы работа которую Вы заказали выполнялась качественно то Вам явно не к данному товарищу!
Хотел спросить если заказывать прогон по тарифу 6, что я получу в отчете и как это все будет выглядеть?
Scorpi-ON, ответил Вам в ЛС
Не первый раз пользуюсь услугами nk99999 заказывал тариф 2 и тариф 8. Отлично было все выполнено, очень быстро и дало результаты. В Яше сайты индексироваться быстрее стали. Спасибо за качественную работу.
Заказал, прогнал, получил, ТИЦ с 80 до 130.
Недовольные сначала на свои сайты посмотрите, а потом на ТС гоните.