- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
При первой же возможности возьму максимальный тариф.
Завершился прогон моих сайтов, напишу небольшой отзыв, по просьбе ТС
Сайты прогонялись по русским каталогам ссылок с составлением проекта.
Проверка писем на почте: сайт где скрипт сработал - обратных писем ~1200, сайт где скрипт установлен так же, но папка с обратками пуста ~700
Решила пробежать по письмам для проверки качества базы, т.к. сотрудничаю с ТС первый раз.
Вывод сделала следующий: база большая, но никогда не фильтровалась, мусор не отсевался и ручную проверку она не проходила.. Смутило обилие писем о создании аккаунта с гордым названием "Активация аккаунта", там сайты типа:
anshin.ru, song.mysoccer.ru, maesu.org, fdle.rest24.ru, klevo.net, auto.vetinpharm.com, elobook.com, bookarchive.ru, cprf.tomsk.ru …. на которых каталог ссылок не найден вообще или не функционирует, и моих ссылочек там конечно же нет тоже(((
Так же в письмах регистрации по профилям сайтов и форумов, о чем конечно лучше предупреждать…
Много сайтов где ссылка добавлялась в раздел статейный, и как результат получает по 2 письма, одно о том что статья получена, второе о том что отклонена..
Всего настоящих "каталогов" в прогоне со скриптом, судя по письмам штук 100-200, что в принципе, тоже не плохо (при условии что не все каталоги шлют письма), и цена на услугу вполне оправданна! Прогон без скрипта собрал все вариации спамных писем, а вот сообщений типа «ваша ссылка успешно принята» нашла всего пару штук.
Единственное что еще не понравилось: Составление описаний. Тупо копирована фраза с главной страницы сайта (10 слов подряд даже без рерайта или разбивки), что при удачном исходе регистрации сделает её "супер не уникальной", этот факт мне показался крайне не красивым… так может и можно поступать с ГС, но прогоняя коммерческий сайт - таких вещей делать нельзя!!! В остальном проект создан хорошо, никаких нареканий нет.
В общем, прогоном частично довольна, рекомендую ТС ответственней подойти к сбору базы и выкинуть от туда все то, что не дает реальных белых ссылок. Заказчикам прогонов СДЛ-сайтов рекомендую предварительно утверждать созданный проект перед прогоном или предоставлять уже готовый проект.
Спасибо большое Добрая фея -), за вразумительный расклад. Сам как то пользовался прогоном по каталогам статей, но позиции практически не поднялись. Поэтому решил сам заняться этой темой и как следствие - позиции постоянно растут, но я не об этом-). Действительно при любых прогонах очень важно следить за базой и правильно составлять проект. У меня лично после тщательной проверки из 500 каталогов статей в базе оставалось около 80 и из них меньше половины присутствуют в яндексе. После любого прогона на мой взгляд чистому сайту можно надеяться на поднятие ТИЦ, но как только сайт замечен в чем то подозрительном, то поднимать ТИЦ становиться все сложнее.
А вот прогон внутренних страниц по соц закладкам и каталогам статей - поднимает позиции и трафик -).
Всем спасибо за отзывы.
База периодически чистится, описания (по желанию заказчика) разумеется можно получить перед прогоном на одобрение.
Заказывал прогон по тарифу 4 с 50% скидкой. Отчеты получил. Все нормально. Будем ждать результатов.
Я занимаюсь СЕО только для своих магазинов. Заказал у данного товарища прогон. Повелся на скидку и кучу сладких отзывов. Зарегистрировался на форуме, сделал заявку на тарифный план 8. Получил пока отчет по соц. закладкам. Могу сказать только следующее. О УЖАС!
Все красиво только в рекламе. И отзывы кто пишет я не знаю… или боты или на заказ или не заглядывают в отчеты, или не знают как это делают нормальные люди. Итак: Количество закладок мало, особенно ничтожно мало в них количество русскоязычных закладок. Описание в закладках вообще ужас. Просто перечислены анкоры которые я прислал и ничтожно малое количество осмысленного текста. Сделав замечание товарищу и спросив будут ли хоть нормальные статьи а не чехурда в 1К знаков размноженная роботом. Я так и не получил ответ, вместо этого он тупо вернул деньги чтобы не делать работу КАЧЕСТВЕННО! Так что если вы требуете чтобы работа которую Вы заказали выполнялась качественно то Вам явно не к данному товарищу!
Хотел спросить если заказывать прогон по тарифу 6, что я получу в отчете и как это все будет выглядеть?
Scorpi-ON, ответил Вам в ЛС
Не первый раз пользуюсь услугами nk99999 заказывал тариф 2 и тариф 8. Отлично было все выполнено, очень быстро и дало результаты. В Яше сайты индексироваться быстрее стали. Спасибо за качественную работу.
Заказал, прогнал, получил, ТИЦ с 80 до 130.
Недовольные сначала на свои сайты посмотрите, а потом на ТС гоните.