- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Билайн на 903 номер-100500 лет, i8910 Sams - никаких знаков замков. Смс нет.
Nokia 6550C, пофик оператор или город, желтый замочек всегда присутствует (обычно заперт)
Интересная инфо. Теперь обращаю внимание на замочек)))))
В настоящее время Мегафон на Nokia E63 и МТС на какой-то допотопной Мотороле. Раньше был Мегафон и МТС на Nokia 6131 и Siemens S55, Билайн на Мотороле. Ну и у жены были телефоны, и у матери, и у друзей... Никогда не видел.
короче: возможно я неправильно сформулировал:
понимайте это так - в стандарте GSM присутствует шифрование, и его индкация иконкой замка (вкл\откл)...
от чего зависит - показывает ваш телефон замок или нет... тут много факторов: от модели телефона, от типа симки, от оператора, даже от настройки телефона...
любой современный телефон стандарта GSM поддерживает эту функцию... мой первый телефон с этой функцией был Siemens 21, потом у меня были МЕ45 их же, Sagem, Samsung, Nokia, опять Samsung, Fly - все они показывают для Москвы, моих симок, моих настроек, МТС и Мегафона... Билайном не пользовался и не пользуюсь...
если замка нет вообще - скорее всего это (его показ) отключен или в симке или в телефоне (настройки)...
Значок есть всегда - при разговоре, в режиме ожидания и т.п. ...
Не соглашусь. В кабинете 4 человека, у всех Мегафон. У всех Нокии. У меня и еще одного значок открывается, у двух других никаких значков нет.
s-maximoff добавил 13.08.2010 в 17:58
Ну в общем в принципе как и думал, что ответ будет, что-то в этом роде от Мегафона:
Вопрос: Здравствуйте. Что означает полученное сегодня утром SMS сообщение: "Outer user control"
Ответ: Информируем Вас о том, что техническими специалистами были проведены работы по устранению описываемой Вами ситуации. На данный момент работа сети и связи полностью восстановлены. Мы приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства.
А если по смс пришло такое:
̴̞̬̯̭̲̯̖̫̰̞͌̋̆̌́͒́̔̈́̂͡ͅͅП͚͖̣̰̮̣̤̺̪̟̝̤͈̙̦ͤͬ̑͆͒ͦ̄ͮ̉͗ͧ͑̚̕͟͜я̡̨͗̉̄ͤ͌ͯ́̆ͭ͊̍̈̅͐̋҉̢͚̯͖̻̭͘тͩ͛ͧ̇ͭͣ̒̐̽̆ͤͨ̋̎̅̀̚̚͏͕̹̗̭͓͇͕̠̲̪̦̖̭̜̤̝͍͘͠ͅͅн̵͇̝̜̥̦͚̩̞̰͕͇͖̮̓͗ͥ̍ͫ̏ͨͯͬ͂͋ͬ̏͗ͤͩ̚͘и̡̡̲̻̫̫̬͈̟͍͇̝̪͔̗ͦͩ̔̑̽͑ͫ́̚̕͟ͅͅц̶̯͚̜̱͉̤̞̖̟̳̯ͩ͊̐̃̏ͨ̇̒̅̐̅́͞а̸̶͈̻͈̲̹̩͉͙̥ͧͪ̐̾̈ͮ̽̎ͪ̋ͨ̄̇̇͟͞ͅͅ ̷̴̢̘̫̰̺̣͕͙̖̠̲͐͆̓̃͢1͉̼̮̗͉̥̲̹̗ͩ̍ͫ̊̾̍̈́͐ͬ̾̍̇̽̽͂͊ͥ̂ͧ́͜͢͡ͅ3̸̡̞͓͙͕̭͉̼̬̗ͧ̽ͨ͆͛̄̐̔̇ͮ̿͝
ͦ̆ͮ̊̐̋ͥ͊̊̔̓̔̒̚҉̸̩̠͖̬̞̟̘Z̭̱̗͕̦̫͉̮̲͓̤̦̈̔ͮ̅̋ͪ͘̕͝ͅA̙̫̜̬͖̮͚͚̽ͤ̅ͮ̊̔͂̒ͫ͑ͫ̑̋̐̐̈͠Ļ̜̪͎̝͙͍̪̝͍̯͎̠̪̦͖̻̣͉͌̄̄͛̍̀̓̏̀͘G̨͓͎̩͚͈̭̠̓̍ͦ̒̓̔̒̍ͣ͆ͪ̑ͭ͘͢͜͡O̩̰͎̹̭͕͇̯̰̙͍̹͎̥̣͐̉ͣͮ͆̿͒̓͢͡!̷̖̪̝̣̲̜̹̦̱̗̮͓̭̮͉̰̝̲̃ͭͩ̓̈́ͯ͐̅͗̇̅̕͢͞͡ͅ
Что делать?
или когда самметы всякие у нас проходят.. тогда в целях безопасности шифрование разговоров отключается в угоду фсб.
Видел пару раз замок на трубе, только не помню че за события были, толи просто путин прилетал, толи саммит большой восьмерки в стрельне.
Да-да, в Питере к открытым замочкам привыкли уже :)
MauzZzeR, вероятно кто-то на неподдерживаемом вашим телефоном языке набрал текст, на японском например. Возможно на компьютере получится раскодировать.
вероятно кто-то на неподдерживаемом вашим телефоном языке набрал текст, на японском например
Вообще-то текст читабелен.
ТС, звоните и говорите секретные слова и к вам приедут гости :)
Приветствую. Интересное сообщение сегодня в 7 утра пришло с Мегафон Поволжья, в серпе эти словосочетания не встречаются, ни в яндексе ни в гугле. Текст сообщения: "Outer user control". Кто, что думает по этому поводу? И еще интересное наблюдение, при вызове абонента появляется на секунду открытый замок. Прослушка? Задал вопрос техподдержке Мегафона, ответа пока нет.
фсбешники прокололись однако