Интересное сообщение от Мегафона

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Билайн на 903 номер-100500 лет, i8910 Sams - никаких знаков замков. Смс нет.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
На сайте с 28.11.2009
58

Nokia 6550C, пофик оператор или город, желтый замочек всегда присутствует (обычно заперт)

MaiReia
На сайте с 16.07.2010
1

Интересная инфо. Теперь обращаю внимание на замочек)))))

Рерайт, копирайт
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jackyk:
В настоящее время Мегафон на Nokia E63 и МТС на какой-то допотопной Мотороле. Раньше был Мегафон и МТС на Nokia 6131 и Siemens S55, Билайн на Мотороле. Ну и у жены были телефоны, и у матери, и у друзей... Никогда не видел.

короче: возможно я неправильно сформулировал:

понимайте это так - в стандарте GSM присутствует шифрование, и его индкация иконкой замка (вкл\откл)...

от чего зависит - показывает ваш телефон замок или нет... тут много факторов: от модели телефона, от типа симки, от оператора, даже от настройки телефона...

любой современный телефон стандарта GSM поддерживает эту функцию... мой первый телефон с этой функцией был Siemens 21, потом у меня были МЕ45 их же, Sagem, Samsung, Nokia, опять Samsung, Fly - все они показывают для Москвы, моих симок, моих настроек, МТС и Мегафона... Билайном не пользовался и не пользуюсь...

если замка нет вообще - скорее всего это (его показ) отключен или в симке или в телефоне (настройки)...

SM
На сайте с 17.08.2009
142
MoMM:
Значок есть всегда - при разговоре, в режиме ожидания и т.п. ...

Не соглашусь. В кабинете 4 человека, у всех Мегафон. У всех Нокии. У меня и еще одного значок открывается, у двух других никаких значков нет.

s-maximoff добавил 13.08.2010 в 17:58

Ну в общем в принципе как и думал, что ответ будет, что-то в этом роде от Мегафона:

Вопрос: Здравствуйте. Что означает полученное сегодня утром SMS сообщение: "Outer user control"

Ответ: Информируем Вас о том, что техническими специалистами были проведены работы по устранению описываемой Вами ситуации. На данный момент работа сети и связи полностью восстановлены. Мы приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

А если по смс пришло такое:

̴̞̬̯̭̲̯̖̫̰̞͌̋̆̌́͒́̔̈́̂͡ͅͅП͚͖̣̰̮̣̤̺̪̟̝̤͈̙̦ͤͬ̑͆͒ͦ̄ͮ̉͗ͧ͑̚̕͟͜я̡̨͗̉̄ͤ͌ͯ́̆ͭ͊̍̈̅͐̋҉̢͚̯͖̻̭͘тͩ͛ͧ̇ͭͣ̒̐̽̆ͤͨ̋̎̅̀̚̚͏͕̹̗̭͓͇͕̠̲̪̦̖̭̜̤̝͍͘͠ͅͅн̵͇̝̜̥̦͚̩̞̰͕͇͖̮̓͗ͥ̍ͫ̏ͨͯͬ͂͋ͬ̏͗ͤͩ̚͘и̡̡̲̻̫̫̬͈̟͍͇̝̪͔̗ͦͩ̔̑̽͑ͫ́̚̕͟ͅͅц̶̯͚̜̱͉̤̞̖̟̳̯ͩ͊̐̃̏ͨ̇̒̅̐̅́͞а̸̶͈̻͈̲̹̩͉͙̥ͧͪ̐̾̈ͮ̽̎ͪ̋ͨ̄̇̇͟͞ͅͅ ̷̴̢̘̫̰̺̣͕͙̖̠̲͐͆̓̃͢1͉̼̮̗͉̥̲̹̗ͩ̍ͫ̊̾̍̈́͐ͬ̾̍̇̽̽͂͊ͥ̂ͧ́͜͢͡ͅ3̸̡̞͓͙͕̭͉̼̬̗ͧ̽ͨ͆͛̄̐̔̇ͮ̿͝

ͦ̆ͮ̊̐̋ͥ͊̊̔̓̔̒̚҉̸̩̠͖̬̞̟̘Z̭̱̗͕̦̫͉̮̲͓̤̦̈̔ͮ̅̋ͪ͘̕͝ͅA̙̫̜̬͖̮͚͚̽ͤ̅ͮ̊̔͂̒ͫ͑ͫ̑̋̐̐̈͠Ļ̜̪͎̝͙͍̪̝͍̯͎̠̪̦͖̻̣͉͌̄̄͛̍̀̓̏̀͘G̨͓͎̩͚͈̭̠̓̍ͦ̒̓̔̒̍ͣ͆ͪ̑ͭ͘͢͜͡O̩̰͎̹̭͕͇̯̰̙͍̹͎̥̣͐̉ͣͮ͆̿͒̓͢͡!̷̖̪̝̣̲̜̹̦̱̗̮͓̭̮͉̰̝̲̃ͭͩ̓̈́ͯ͐̅͗̇̅̕͢͞͡ͅ

Что делать?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
_Ad:
или когда самметы всякие у нас проходят.. тогда в целях безопасности шифрование разговоров отключается в угоду фсб.
Instructor:
Видел пару раз замок на трубе, только не помню че за события были, толи просто путин прилетал, толи саммит большой восьмерки в стрельне.

Да-да, в Питере к открытым замочкам привыкли уже :)

MauzZzeR, вероятно кто-то на неподдерживаемом вашим телефоном языке набрал текст, на японском например. Возможно на компьютере получится раскодировать.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
krabik:
вероятно кто-то на неподдерживаемом вашим телефоном языке набрал текст, на японском например

Вообще-то текст читабелен.

png 1.png
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС, звоните и говорите секретные слова и к вам приедут гости :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
s-maximoff:
Приветствую. Интересное сообщение сегодня в 7 утра пришло с Мегафон Поволжья, в серпе эти словосочетания не встречаются, ни в яндексе ни в гугле. Текст сообщения: "Outer user control". Кто, что думает по этому поводу? И еще интересное наблюдение, при вызове абонента появляется на секунду открытый замок. Прослушка? Задал вопрос техподдержке Мегафона, ответа пока нет.

фсбешники прокололись однако

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий