- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Интересное сообщение сегодня в 7 утра пришло с Мегафон Поволжья, в серпе эти словосочетания не встречаются, ни в яндексе ни в гугле. Текст сообщения: "Outer user control". Кто, что думает по этому поводу? И еще интересное наблюдение, при вызове абонента появляется на секунду открытый замок. Прослушка? Задал вопрос техподдержке Мегафона, ответа пока нет.
Всё. За вами следят.
Если открытый замок то прослушка точно, про сообщение не знаю. просто как-то из-за терактов прослушивали телефоны и по телеку говорили, что открытый замок означает прослушку.
Что за открытый замок?
Что за открытый замок?
Ну как объяснить... Ну значок на экране - замОк, амбарного типа, с разомкнутой дужкой.
ТС, а опубликуйте номер с которого пришло смс. Проверим на прослушку себя) Или если прослушивают, то при звонке на любой номер появляется замок?
Jackyk, И когда это появляется на экране мобильного, означает что тебя прослушивают?
Не знаю, к сожалению. Достоверной информации у меня нет, а делиться домыслами в таких вопросах не люблю.
Минутку, открытый замок, на сколько помню, отсутствие криптования речевого сигнала, т.е. в принципе, делает возможным прослушивание с помощью аппаратуры оператора.
Гугл, блин, не дремлет. Теме еще 20 минут не исполнилось, а она в выдаче на первой странице по "Outer user control"
Минутку, открытый замок, на сколько помню, отсутствие криптования речевого сигнала, т.е. в принципе, делает возможным прослушивание с помощью аппаратуры оператора.
У друга спросил сейчас. Он говорит в Иркутске часто такое бывает, когда шишки приезжают. ТС, возможно в вашем доме поселился Путен)
В GSM вообще нет криптования, если мне память не изменяет